Bewertungen (1.493)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Familienhotel
Das Familienhotel ist nur zu empfehlen. Wunderschön gestaltet, tolle Angebote für Aktivitäten, egal ob mit Kinder oder ohne. Super Essen und total freundliches Personal
Karin (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Muss man einfach mal erlebt haben
Supet Familienhotel Preis/ Leistung top…Waren jetzt im Herbst das 2x dort und es ist immer wieder ein toller Urlaub als Familie…Besten Dank Hotel Bär Serfaus
Josef u. Hildegard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir Großeltern mit Jungs 5 u. 7 Jahre perfekt
ein Kinderhotel mit Herz, tollen Mitarbeitern/innen. Herzblut vom Services bis zum Koch erkennbar. Wir sind überzeugt, dass es nicht viele vergleichbare Hotels gibt

Sarah(36-40)
Alles super
Tolles Hotel für Familien. Preis/Leistung stimmt. Das Essensangebot ist sehr vielfältig, die Küche arbeitet auf ganz hohem Niveau. Der Kids-Club ist top, sehr nette Betreuung.
Daniela (36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, saubere Zimmer, alle Mitarbeiter sehr freundlich, viele Wandermöglichkeiten auch mit kleinen Kindern
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Man hat sich sofort wohl gefühlt. Es sind alle sehr herzlich und kompetent gewesen. Von der Rezeption bis zum Service beim Essen, den Betreuern im Kidsclub und zur Zimmerfee die genau während unseres Frühstücks das Zimmer gereinigt hat. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut! Der Kidsclub bietet eine Menge Aktivitäten (Kinder 6 und 8). Die Kinder haben sich jeden Tag gefreut und so konnten wir in Ruhe das Abendessen genießen. Die Saunalandschaft haben wir nicht benötigt. Der Masseur war sehr kompetent und…
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Beim Essen werden alle Sonderwünsche erfüllt.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Ferien mit traumhaften Ausblick
Das Hotel ist wunderbar und wir gehen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das Hotel bietet so viel - auch für die Kinder. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr sauber. Der Pool mit dem Sand ist richtig zum entspannen und findet man sonst nie so mit dieser Kulisse der Berge.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Echte Erholung für Gross und Klein!
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren im Sommer ins Hotel Bär und sind als junge Familie mit 2 Kindern (4, 5 Jahre) immer wieder begeistert. Die Kombination von Angeboten und Infrastruktur für Kinder, Eltern und Familie stimmt und beschert allen Beteiligten echte Erholung
Hans(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien Hotel das wirklich alles bietet
Das Hotel Bär in Serfaus ist ein Super Familien Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und die Möglichkeiten im Hotel extrem gross. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.