Bewertungen (1.493)

Stefan,Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Flitterwochen
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal! Wir waren echt begeistert, das Abendessen war jeden Abend aufs neue ein Highlight , die Saunalandschaft ist nicht riesig aber mit viel Liebe zum Detail gestaltet und dank der hoteleigenen Babyphoneanlage konnten wir sie auch jeden Mittag nutzen... Auch wenn wir das Betreuungsangebot nicht wirklich genutzt haben, die Betreuerinnen waren immer super freundlich und total lieb zu den kleinen!! Schwimmbad: Super!! Die Maskottchen; das Highlight unseres…
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein MUSS für einen Aufenthalt mit der Familie
Ich musste leider 2013 eingeben, jedoch war ich vor 10 Jahren dort und schon damals war es ein Top Hotel was ich nur jedem weiterempfehlen kann. War wie gesagt schon sicher 5x im Hotel Bär und es war jedesmal einen Aufenthalt wert.
Manuela(36-40)Schweiz
Super Hotel, gerne sofort wieder
Wir haben schon wieder gebucht. Waren schon etwa 10 x dort. Einsame spitze!!!!!!!!!!!! Das Hotel ist einfach wunderschön und der Kinderbereich sensationell. Wir waren letztes Jahr in Kreta .... doch unsere Kinder wollten schon nach kurzer Zeit zurück zum Bären ..... Mami, das sind Ferien .... alles andere ist "Beigemüse".

Ed(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Trendy Hotel zum Wohlfühlen
Ideal für einen Familienurlaub, freundliches, junges Personal, tolle Einrichtung, viele Stammgäste. Wir kommen wieder.
Oliver (31-35)Schweiz
Jederzeit wieder!!
Es war absolut ein Traumurlaub!! Ein super Hotel das wir zu 100% weiterempfehlen können.Essen Super immer alles sauber und sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Ein ganz grosses Lob auch an die Kinderbetreuung die extrem Aufmerksam und sehr kompetent waren! Kinderclub ebenfalls eine fantastische Anlage mit jedermenge Spielsachen,Klettertürme,Theater ect. Manko: - Es war immer und überall im Hotel sehr warm,zu warm! - Der einzige Lift den es hat ist sehr klein und sehr langsam (soll aber…
Marika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedene Kinder-zufriedene Eltern, Top-Hotel Bär
gepflegtes Hotel; hochwertige Ausstattung: regionstypisches, modernes Interieur, Zimmer geräumig mit viel Stauraum, gepflegte (Sitz-)Möbel->sehr ordentliche Reinigung der Zimmer, freundliche Mitarbeiter im Reinigungsservice(großes Lob), top-Kinderbetreuung, stets, aufgeschlossene, aufmerksame, fröhliche Mitarbeiter: sehr sauberer, sicherer Spielbereich, sehr gepflegter Ferienort, nette freundliche Menschen, Kinderparadies Serfaus (Reitstall, Murmliwasser etc.)
Sandra(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel und Service super. Lage hinsichtlich Anfänger-ski-schule super. Kinderclub hat unseren Kids sehr gefallen. Ausreichendes Personal sehr freundlich. Nachmittagskuchen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Abendmenü könnte mehr auf traditionelle Gerichte abgestimmt sein.
Sabine(41-45)Schweiz
Der Familienhit
Das Hotel Bär in Serfaus haben wir jetzt zum 5. Mal besucht. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen: Das familiäre Ambiente und die familienfreundliche Athmosphäre. Das Hotel und die Angestellten gehen auf die Kinder im verschiedensten Alter ein. Schnell entstehen persönliche Beziehungen. Unsere Tochter schätzt den Kinderclub mit ihren Betreuerinnen sehr, das Angebot ist vielfältig und hat dabei eine kindergerechte Konstanz von Jahr zu Jahr. Der Wellnessbereich ist super, das Angebot umfangreich. Besonders haben…
Jens(41-45)Deutschland
Läßt keine Wünsche offen
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr sehr empfehlenswert . Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir werden wieder dieses Hotel für den Wintersport buchen.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Super Hotel in einer tollen Umgebung
Ein erstklassiges Kinderhotel das wirklich (fast) alles bietet. Vom freundlichen Empfang, grosszügiges Buffet, schöne Zimmer, erlebnisreiches Bad, einladende Wellnessanlage- einfach zum weiter empfehlen