Bewertungen (1.493)

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien absolut zu empfehlen.
Essen und Service sind Top. Auch die Kinderbetreuung ist hervorragend. Leider lässt die Qualität der Zimmer noch manche Wünsche offen. Wir hatten die Classic Balu Suite gemietet, da waren wir schon ein wenig enttäuscht. Aber trotz allem ein durchaus positiven Eindruck, daher möchten wir gern wieder kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Von der Ankunft in der Tiefgarage bis zur Abreise einfach Urlaub. Bereits zum zwölften Mal waren wir dort, unseren inzwischen Teenie-Kindern gefällt es auch immer noch.
Ralf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Wie immer eine Reise wert mit unseren beiden Kinder. Tolles Hotel mit sehr guter Infrastruktur, tolle Erlebniswelt und nicht zu übertreffen das Piraten Hallenbad. Einfach ein Highlight für unsere Kinder. Ebenfalls die schöne Region Serfaus mit der Bergwelt und Atraktivitäten auf dem Berg. Immer zu empfehlen!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die beste Woche des Jahres - Familienurlaub im Bär
Wir waren schon mehrere Male hier und sind immer wieder begeistert von der gut durchdachten Hotelanlage, dem professionelle Service und der tollen Lage im familienfreundlichen Serfaus.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Super Hotel, sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Wir reisen mit 2 Kleinkindern und es ist super. Es gibt für jeden etwas.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach wieder einmal ein super toller Urlaub.
Es ist einfach toll! Super erholsamer Urlaub für klein und gross. Serfaus ist einfach unbeschreiblich schön. Das Hotel biete einfach alles.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub in Serfaus
Spitzen Hotel mit bester Lage und super Service. Highlight ist der Bären Beach mit großem Outdoor-Pool, Spielplatz und ganz viel Sand.
Hans(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel das wirklich alles bietet.
Zum 2. Mal haben wir unsere Ferien im modernen und komfortablen Hotel Bär verbracht. Dabei wurde bei der Einrichtung die perfekte Balance zwischen Gemütlichkeit und Moderne getroffen.
Michael(41-45)Schweiz
Kein Herbst ohne Hotel Bär seit mehreren Jahren
Das tollste Familienhotel welches wir bis jetzt besucht haben. Ideal für Kinder jeglichen Alters. Super Gastronomie und einfach ein zweites Zuhause für uns :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, toller Service - Kinderclub schwach!
Wir sind mit unseren Enkelkindern (5 und 9 Jahre) für eine Woche in ein toll bewertetes und empfohlenes Familienhotel gereist! Wir haben (fast) alles wie beschrieben vorgefunden, das Essen und der Service auf hohem Niveau. Sehr enttäuschend waren jedoch die Aktivitäten und die Betreuung durch unsicheres oder verunsichertes Personal im sogenannten Kinderclub. Keine Ansprache der Kinder, keine altersgerechte Aktivitäten, kein üblicher „Kinderclub“ um neue FreundInnen kennenzulernen! Das Hotel hatte erst zwei Wochen…