Bewertungen (1.492)

Yolande(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne....
Wir waren bereits zum 9 x im Hotel Bär und es war wiederum einfach super. Das Zimmer, eine Bären King Suite, grosszügig und in bester Lage. Auch kulinarisch wurden wir wiederum verwöhnt und die Kinder haben ihr Kinderbuffet genossen. Ein Dank an den tollen Service. Der Kinderclub (klettern, basteln, spielen...) ein Paradies für unsere Kinder mit einer super Betreuung. Die Kletterhalle ein absolutes Muss. Der neue Beachclub genial, aber auch der Innenpool mit der Rutsche und der 2. Aussenpool ein Hit. Sehr gut…
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Kinderhotel, toller Urlaub!
Super Kinderhotel mit schöner Lage. Hier können Eltern und Kinder den Urlaub so richtig geniessen, deshalb sind wir auch schon vier Mal dort gewesen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Kinder-/Familienhotel
Das Hotel Bär ist ein Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt. Toller und freundlicher Service. Super Küche. Für uns Eltern, wie auch unsere Kinder die Top Adresse im Bereich Familienhotels in den Alpen.

Luc(36-40)
immer wieder zum Hotel Bär
Wir waren zum 3ten Mal im Hotel Bär und es hat uns wie immer super gefallen. Unsere kleine Tochter liebt den Kinderclub und die angebotenen Aktivitäten. Neu dieses Jahr war der Bären Beachclub. Dieser ist einfach nur schön. Man fühlt sich wie im Strandurlaub mit der Bergkulisse. Wir fahren nächstes Jahr wieder zum Hotel Bär.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für tollen Familienurlaub
Superhotel mit optimaler Kinderbetreuung und einem sehr interessanten Erwachsenenprogramm. Tolle Gegend. Mit der Sommerkarte sind viele weitere (Kinder-)Attraktionen kostenlos erreichbar. Paradies für Biker und Wanderer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein superklasse Hotel für einen perfekten Urlaub für die ganze Famile. Wir verbringen unseren Urlaub seit dem Jahr 2005 im Hotel Bär, teilweise 2 Mal im Jahr.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut und absolut empfehlenswert!
Ein tolles, familiär geführtes Hotel in dem man sich schon bei der Ankunft sehr wohl fühlt. Zahlreiche Möglichkeiten für „Jederfrau/Mann/Kind“ Spiel, Spaß, Bewegung/Sport sind natürlich auch gegeben. Die hervorragende Küche mit der abwechslungsreichen Auswahl und exquisiten Gaumenfreuden rundet jeden Aufenthalt ab. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hause „Bär“ !
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Toller Badebereich und vielfältiges Programm. Alles im Hotel ist sehr sauber und im Schuss.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erholsames Urlaubsziel
Sehr schönes Hotel, freundliches kompetentes Personal. Schöne Sporthalle, Kletterhalle und Aussenbereich. Super Lage mit freiem Blick auf die Berge
Jessica(26-30)Österreich
Einfach nur traumhaft
Es gibt alles was dass Herz begehrt. Freundliches Personal, super Essen und selbst wenn Mama mal was vergessen haben sollte ist alles vorhanden. Vom Buggy bis zum Nachtlicht über Babyflasche und Luftbefeuchter es gibt nicht's was es nicht gibt. Einfach nur super.