Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schimmel an der Zimmerdecke. Schade. Sonst ok
Schimmel an der Zimmerdecke, wurde abgetan mit der Aussage das es alter Schimmel sei der nicht mehr aktiv sei. Schimmel ist schimmel und sollte restlos entfernt werden bevor man dort jemanden einquartiert. Die Hausdame war nach der Reklamation sehr mürrisch. Man fühlt sich nicht erwünscht. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage von Bad Pyrmont
Das Hotel eignet sich sowohl für Kurz- und Langfristaufenthalte, es wird gut auf die unterschiedlichen Bedürfnisse eingegangen, außerdem wird sehr flexibel auf An- und Abreisezeiten reagiert. Ob nun als Kurlauber oder sonstiger Reisender, alles ist möglich zu einem angemessenem Preis-/ Leistungsverhältnis.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes ordentliches Hotel
Ich war mit meinem Kurzaufenthalt hier sehr zufrieden. Das Zimmer war ordentlich, sauber und geräumig. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet konnte überzeugen. Die Lage ist ebenfalls gut, da alles schnell zu erreichen ist.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Retro meets Gegenwart
Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Kostenlose Parkplätze stehen hinter dem Hotel zur Verfügung. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral gelegenes Hotel Preis-Leistung in Ordnung
zentral gelegenes Hotel inmitten von Bad Pyrmont; Frühstücksbuffet ist OK; Die Zimerausstattung sind leider etwas in die Jahre gekommen; Preis Leistung ist in Ordnung; WLAN/ Internet vorhanden
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Optimale Schnupperwoche
Sehr gutgeführtes Hotel - weiter zu empfehlen, da Lage sehr günstig Angebot : Schnupperwoche mit vielen Extras Preis-Leistung in jedem Fall optimal
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jeder Zeit gerne wieder
Wir hatten für die Zeit eine Wohnung vom Typ II und nutzten auch dass Angebot zum Mittagessen im angeschlossenen Haus Steinmeier. Die Wohnung hatte ein tolles Wohnzimmer mit 42 LED Fernseher, Sessel, Coach und Essecke. Bad mit Wanne, Küche mit Geschirrspüler, Bachofen 4 Platten Mikrowelle Kühl und Gefrierschrank. Schlafzimmer Doppelbett mit guten Matratzen und ausreichend Schränke, und einen Balkon vom Schlafzimmer und Wohnzimmer begehbar. Jeder Zeit gerne wieder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sauber, freundlich und gemütlich
Sehr zentral und doch ruhig im Hinterhof gelegen. Wir haben problemlos ein bequemes Schlafsofa zugestellt bekommen, da wir mit 2 Kindern angereist sind.( Kinder bis 6 umsonst). Trotzdem hatten wir noch genügend Platz im Zimmer. Safe, ein großer Kleiderschrank und ebenso großer Fernseher waren auch vorhanden. Das Bad mit Wanne und großem Fenster war riesig! Außerdem war das Zimmer mit einer super großen Dachterrasse ausgestattet die uns einen wunderschönen Blick über die Stadt ermöglicht hat. Das Frühstücksbuffet…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Passables Hotel im Rentnerparadies
Das Hotel passt zum gesamten Ort: man ist irgendwo in den 70ern hängengeblieben als die Sozialversicherungsträger noch die ganze Party bezahlt haben und jede freie Kammer zum Gästezimmer umfunktioniert wurde. Auch die anderen Hotels verströmen den Charme vergangener Zeiten (daher macht es auch keinen Sinn nach Alternativen zu suchen), den auch ein Internetanschluss im Zimmer nicht vertreiben kann. Der Hoteleingang liegt in einem Durchgang zum Hinterhof, man muss klingeln, nach wohlwollender Prüfung des Anleigens…