Ewald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut ausgestattetes, sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Sehr freundliche bemühte Mittarbeiter. Sehr guter Ausgangspunkt für Wander- und Bikeurlauber.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Total zufreiden
Superschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal direkt bei der Seilbahn. Preise sind in Ordnung. Essen sehr gut. Fahre auf jedenfall wieder hin, Daumen hoch!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Bacher und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Die Lage zur Asitzbahn in Fußnähe ist perfekt. Die Piste führt direkt am Haus vorbei. Der Saunabereich und der Panoramapool sorgen für eine wohltuende Entspannung nach einem Skitag. Die Halbpension bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch die Abendkarte lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits…

Céline(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, genialer Pool und super schöne Zimmer
Das Hotel Bacher liegt direkt neben der Gondel. Vom Balkon aus kann man auf den Bikepark oder auf den Pumptrack schauen, ebenso wie vom Pool auf dem Dach aus. Super schöne Zimmer und ein riesiges Frühstücksbuffet. Wir waren super zufrieden :)
Lukas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Hotel in der Gegend
Bestes Hotel in der Gegend. War bereits 2 mal dort und werde weiterhin kommen. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Alle happy und gut drauf. Helfen bei jeglichen Fragen und Problemen. Lage is top, direkt vorm Park und beim Lift. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, der Ausblick wie aus einem Märchen. Essen gibt es mehr als reichlich und hat immer vorzüglich geschmeckt.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Nettes Personal, schöne moderne und saubere Zimmer mit bester Lage für Winter- und Sommerurlaub.... Wir waren schon zweimal Gast und kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel! Jedes Jahr wieder!
Wir haben uns im Hotel Bacher sofort sehr wohl gefühlt! Wir wurden sehr nett empfangen und während unserem ganzen Urlaub auch weiter so herzlich und bestens verwöhnt! Mit Kindern auch ein idealer Ausganspunkt für alle Skifahrten!
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern kaum zu toppen im 3 Sterne Bereich
super freundliche Bedienung/Service 1a Lage im Sommer wie im Winter Super Küche Meiner Tochter fehlte lediglich das obligatorische Wiener Schnitzel, das sie in einer Berghütte essen musste. ( jammern auf hohem Niveau) Der Wellnessbereich könnte ein paar Liegen mehr gebrauchen. Schöne grosse Saunen schönes Aussenschwimmbad im 3. Stock mit Blick auf die Berge
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ob Sommer wie Winter ein super Hotel!
Sehr schöner Familienbetrieb ein Ort zum Wohlfühlen. Das Schwimmbecken ist der Hammer vor allem in Winter
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hübsches freundliches Hotel am Hang!
Das Hotel ist sehr freundlich, sauber, leckers Frühstück + Abendessen, hübsches Design in allen Räumen, eine gute Lage am Berg + allgemeine Lage und einfach zum Urlaub machen!!