Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles gut
Ich war bereits mehrmals im Hotel Bacher, hauptsächlich wegen dem Bikepark. Und ja, was soll ich sagen.... Lage top (besser geht nicht, es sei denn, die Bahnstation wäre direkt im Speisesaal), Zimmer prima, Essen lecker, reichhaltige Frühstücksauswahl (!), alles sauber, gepflegt und modern (!), man bekommt eine Karte, mit der man pro Tag eine Gondelfahrt frei hat, es gibt einen Fahrradkeller mit Rampe (da hat jemand mitgedacht) und ich werde daher auch zukünftig wieder im Hotel Bacher buchen. Und ach ja, habe ich…
Karin (51-55)Deutschland
wunderschönes Leogang
Die Lage ist optimal. Das Personal ist supernett und kompetent. Von diesem Frühstücksbüfett träume ich jeden Tag. Das Abendmenü ist sehr gut und umfangreich. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Auf Sport ist jeder eingestellt. Sommer wie Winter!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war sehr schön und wir kommen wieder
Die Zimmer sind sauber und schön. Der Service ist super und es ist eine angenehme familiere Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig und das Essen sehr lecker.

Sylvia(56-60)Deutschland
Komme auf wieder!
Die Lage und Aussicht auf den Bikepark ist perfekt! Das Frühstücksbüfett ist sehr vielseitig. Die Aussicht vom Dachpool beeindruckend.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Hotel
Der Ausblick der Zimmer war wunderschön. Mitarbeiter alle super freundlichen. Das Essen war reichlich und lecker
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
MTB Urlaub
Waren durchweg begeistert. Sehr schöne Zimmer, modern und trotzdem gemütlich. Freundliches Personal .Man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Das Essen super. Leckere Gerichte zur Auswahl und das Salatbuffet einfach spitze. Würden jederzeit wieder buchen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel zum Urlauben
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Die Asitzbahn , viele Rand - und Wanderwege vor der Tür. Zimmer sind sehr modern und bieten genügend Platz. Das tolle Team, rund um Fam. B. ist sehr engagiert und zuvorkommend.
claude(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Absolut Top
Das Hotel ist Super top Ausstattung super nettes Personal sehr entgegenkomment alle das Essen ist super die Lage top für Biker den bikepark quasi vor der Türe preisesind auch Top nur zu empfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird familiär geführt und die Familie Bacher sind sehr nette Gastgeber!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Bacher Sehr gut!
Super schönes Hotel!!! Ich werde auf jeden fall nächste Jahr dort wieder eine Woche verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch bestens ausgestattet.