Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wie immer eine gelungene Skiwoche im Hotel Bacher!
Die Lage vom Hotel Bacher ist, speziell für Skifahrer, nicht zu toppen. Die Besitzerfamilie Christine und Joe Bacher sorgen gemeinsam mit ihrem Team stets dafür, daß sich ihre Gäste wohlfühlen. Wir kommem schon seit etlichen Jahren immer wieder sehr gerne.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Bacher zum 2. und nicht letzten Mal
Für Skiurlauber absolut empfehlenswert. Besser geht es nicht. Preis/Leistung völlig o.k. Einstieg ins Skigebiet in 50 m, Skischule direkt hinter dem Haus. Pistenabfahrten bis zum Haus möglich. Apresskihütten direkt neben dem Hotel. Freundliches, zuvorkommenes Personal. Was einzig schleift, sind die defekten "Sachen". Da ist z.B. eine Sauna-Sanduhr im Sanarium, welche bereits im letzten Jahr defekt war und immer noch hängt. Der Saunavorraum war jeden Abend duster, man fand keinen Schalter, um dies zu regulieren.…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit Gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Super Service, alles sehr sauber angefangen von den Zimmern bis hin zum Wellness Bereich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt zum Skifahren
Das Hotel, Zimmer, Service, Gastronomie alles top. Die Lage direkt an der Piste perfekt. Einziger Wermutstropfen die Apresskibar direkt neben dem Hotel. Wenn man das Zimmer in der Nähe hat hört man schon ziemlich lange bis in die Nacht das gewummer der Musik. Mussten deshalb leider die Fenster geschlossen halten. Aber wie erwähnt ,der Rest war wirklich super. Freundliches Personal alles wunderbar.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unverhofft kommt oft - absolut begeistert :-)
Da unsere eigentlich gebuchte Pension unser Zimmer doppelt vergeben hatte, standen wir nach 10 stündiger Fahrt ohne Unterkunft da. Im Hotel Bacher konnte man uns kurzfristig ein passendes Zimmer anbieten - und wir sind absolut begeistert! Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, ein genialer Pool auf dem Dach - es geht nicht besser!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel mit Rooftop Pool!
Super Hotel direkt an der Piste. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen konnten überzeugen und waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und haben sich stets nach dem aktuellen Wohlbefinden erkundigt. Highlight ist natürlich der beheizte Rooftop Pool. Es gibt tatsächlich nicht schöneres als nach einem ausgeprägten Ski-Tag den Blick auf die Berge aus dem warmen Pool zu genießen. Als Tipp sei die „Alte Schmiede“ direkt bei der Bergstation erwähnt!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub bei euch wie jedes Jahr
Liebe Familie Bacher und Team ! Danke für die schöne Woche von 27.01.18 - 03.02.18 , Wie immer alles Perfekt bei euch , wir kommen wieder 2019 Liebe Grüße aus Wien Familie Meindorfer
uvwondi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub
Ein freundliches Familienhotel ganz in der Nähe zur Talstation der Leoganger Bergbahn. Geeignet für einen Winter- oder Sommerurlauf in der Region Steinernes Meer
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder mal ein Super Skiurlaub
Wir waren zum 4 mal im Hotel Bacher zum Skiurlaub. Wenn wir nicht zufrieden wären hätten wir nicht schon wieder für 2019 gebucht. Dem Team vom Hotel Bacher ein Riesen Lob für eine super Woche bei euch.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Perfekt !!! Sind rundum zufrieden gewesen .ich kann es absolut empfehlen Preisleistung super. Genial ist der Pool auf dem Dach .