Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unangenehmes Frühstück
Das war der dritte Besuch in diesem Hotel, bedauerlicherweise ist die „Dame“ im Frühstücksraum sehr unfreundlich. „Guten Morgen“ darf man nicht erwarten… Man wird mit „Zimmernummer?!“ begrüßt. Leider zum dritten Mal passiert: Wir übernachten zu zweit und werden an einem engen 2er-Tisch mit einem gütigen Abstand von ca. 15cm zu den Nachbartischen gesetzt… Bedrückend und unangenehm. Wir wollten uns dann an einem 4er-Tisch setzen, direkt wird man angezickt, dass dies nicht gehen würde. Täglich grüßt das…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modern, zentrumsnah und günstig.
Mit einem Tripz-Gutschein waren wir 2 Nächte in dem Hotel. Modern eingerichtetes Haus in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Altstadt fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Ideal für Städtereise.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr empfehlenswertes und günstig gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel ansprechendes und neues Haus. Sehr freundliches Personal. Zimmer komfortabel und mit sehr guten Betten.

Klaus und Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln. Rezeption sehr kompetent und super freundlich. Zimmer modern, neu und sauber. Frühstück sehr umfangreich und lecker, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Lage ruhig und die Altstadt war schnell zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Zwischenstopp auf der Reise in Limburg
Ein gut modernisiertes und sehr zentral (nahe Bahnhof aber ohne entsprechendes Publikum im Umfeld) gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Empfang.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Neues, nettes Hotel u. freundl. Personal
Durch die gute Lage, dem prima Ambiente, kostenlosen Parken eine gute Adresse
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes, zentral gelegenes Hotel, zu empfehlenlen.
Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet gut und reichhaltig.