Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Kurzurlaub
Kleines Hotel mit toller Lage direkt am Meer , Zimmer entsprechen nicht einem 2 sondern eher einem 3 Stern Niveau,Frühstücksbüffet ist als befriedigend zu bezeichnen. Einzig Schade das überall geraucht werden darf und die gesund Meeresluft verpestet wird. Deshalb nur 5 Sonnen Das Personal ist sehr freundlich,Zimmerreinigung ist top das Hotel sehr sauber . Wir werden wiederkommen 😎
Kochpe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
für wenig Ansprüche gutes Hotel
einfach, gepflegt, zweckmäßig besonders gefallen hat uns der Garten mit Bäumen und direktem Zugang zum Meer Wellness und Fitness gab es nicht. Das hätten wir eh nicht genutzt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juwel, das mit 2 Sternen toral unterbewertet ist.
Das Avra Beach ist ein sehr nettes kleines Hotel, welches m.E. Auf jeden Fall mehr als 2 Sterne verdient hätte. Es ist der ideale Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Joachim Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur guuuut
Wir waren zum 2. mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und vor Allem die Lage - direkt am Strand und auch nur 5 min.zum Hafen ,Restaurants und Einkaufsstrasse sind hervorzuheben.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Strand
Familiäres wunderbares Hotel. Direkt am Strand. Man frühstückt direkt am Strand oder aber innen im Hotel. Zum Ort mit vielen Restaurants und Läden sind es nur 5 Minuten.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Avra2022
Tolles Hotel, man ist in ein paar Minuten gleich im lebhaften Ort Nydri mit seinem Hafen, aber die Anlage ist ruhig gelegen und erholsam. Ein idealer Mix von Ruhe und lebhaftem Leben.
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Nettes kleines Hotel mit freundlichen ubd hilfsbereiten Besitzern und Mitarbeiter
H. Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Hervoragende Unterkunft. Direkte Lage am Strand,sehr ruhig und trotzdem alle Möglichkeiten zum einkaufen bummeln und Essen und Trinken. Sehr gepflegte Anlage. Das Zimmer übertraf unseren Erwartungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unfreundliches Personal
Die Zimmer des Hotels sind gut. Das man für die Liegen am Hotel 3 Euro zahlen muss hatte ich auch noch nicht erlebt. Was mich am meisten gestört hat, war die Gleichgültigkeit gegenüber den Gästen. Wenn das ein reiner Familienbetrieb ist haben alle Streit miteinander. Wenn man morgens gegrüßt hat, konnte man froh sein, wenn man ein Antwort bekommen hat. Da wir nur Urlaub in Griechenland machen, habe wir so etwas noch nicht erlebt.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine Massenabfertigung, gutes Essen, für Familien
Nettes kleine Familienhotel mit anschließender Familientaverne, Strand gleich davor. Liegt in einer Seitenstrasse, also kein Verkehrslärm, außer der Müllabfuhr um 04.30 Uhr