Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mitten im Wohngebiet
Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet, dahinter befindet sich eine Schule. Der Check in war reibungslos und alles wurde auch super erklärt. Leider war das Zimmer aber nicht sauber. Die "geschnittenen Zehennägel" des Vor"mieters" waren noch im Badabfalleimer. Auch waren im Bad selbst noch einige Haare. Auch im Wohnzimmer und Schlafzimmer war der Boden nicht sauber und im Bett selbst waren auch Haare. Das Frühstück war o.k. aber der "Kellner" war für alles verantwortlich, für den Check out, für das…
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderfreundliches Hotel
Wir nutzten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Skiurlaub. Das Familienzimmer war sehr groß und insbesondere der Kinderschlafbereich sehr liebevoll gestaltet. Die Besitzer sind sehr freundlich und haben ihr Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker und das Servicepersonal sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
AVENON Röthenbach.Noch besser,leistungsstark!SUPER
Wiederholt waren wir hier Gast.Ein sehr gut geführtes Privathotel! Sehr schöne Zimmer, freundlich die Einrichtung und alles sehr sehr sauber! Dirk Krehnke ist es gelungen, das Haus noch attraktiver zu machen. Die Investitionen beispielhaft: modern-gemütlich-man fühlt sich wohl! Neu: Sehr gut ausgestatteter Tagungsraum. Angenehme Atmosphäre auch im Empfang mit kleiner Bar.Das ist das Reich von Alexandra Hafner, die mit großer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit den Gast empfängt. Besonders zu erwähnen ist noch…

Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutgeführtes Haus- wenige Km zur Nürnberger Messe!
Wohne schon viele Jahre - jeweils zu Nürnberger Messen- immer wieder in diesem Hotel. Das Haus ist sehr gut geführt und absolut zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Inhaber meist selbst vor Ort. Sehr ruhige Gegend. Großer Wald gleich nebenan. Ja- man könnte dort auch Urlaub machen. Keine Parkplatzproblem. Gute und preiswerte Restaurants nur wenige Schritte entfernt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alternative zu einer Übernachtung in Nürnberg
das Hotel macht sowohl von außen wie auch von innen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, das Frühstück wurde mit 5 Euro pro Person extra berechnet und spiegelte ein sehr gutes Preis / Leistungs wieder. wir können dieses Hotel jedem Nürnberg Besaucher wirklich empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch in der Gegend sicherlich dort erneut nächtigen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geschäftshotel in Röthenbach
Geschäftshotel am Rande von Röthenbach, nahe einer Schule. Ich hatte ein Schlaf- und ein Wohnzimmer, jeweils mit einem Flatscreen(!). Sehr großzügig bemessen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Restaurant nicht vorhanden, nur eine Bar. In der Nähe ein Italiener (nicht zu empfehlen).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ruhig gelegen. Schnell zur Autobahn
Für eine Übernachtung immer mal wieder gut. Seit 2001 übernachte ich dort auf der Durchreise in einigen Abständen oder zur Messe.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wahres Schmuckstück
Das Avenon am Steinberg ist ein inhabergeführtes Hotel mit tollem Servicepersonal + super Frühstück. Kostenlose Parkplätze, Wireless Lan (kostenpflichtig), Bar mit nicht überzogenen Preisen. Ein Restaurant ist nicht vorhanden.