Reinhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1A - tolles Hotel - jederzeit wieder
tolles hotel - zentral gelegen (keine 5 min zum twin-city liner bzw ins statdzentrum) - hochwertig ausgestattet - preis ist absolut toll für die qualität des gebotenen hotels
Natascha(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Modernes kleines Stadthotel in zentraler Lage
Modernes Stadthotel in zentraler Lage. Es gibt eine Tiefgarage für die Autos, die man über einen Autoaufzug erreicht. Am Zimmer gibt es leider keine vollständige Hotelmappe mit Angabe der Essenszeiten und dergleichen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Frühstück ist angemessen. Silvester in Bratislava ist zu empfehlen. Trotz großer Stadt, nicht allzugroßes Gedränge. Skybar in der Nähe des Hotels ist sehr zu empfehlen.
Anja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes und sehr zentrales Hotel
Schönes Hotel in großartiger Lage direkt im Zentrum. Parkplatz muss unbedingt vorher reserviert werden, da nur wenige Parkplätze vorhanden sind (Parkplatz ist im Keller des Hotels und nur per Auto-Lift erreichbar). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wir würden jederzeit wieder dort buchen. Lediglich einen Austausch der Duschköpfe würden wir empfehlen, da diese bei genauerer Betrachtung bereits etwas gammelig aussehen.

Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ruhiges Hotel direkt an der Altstadt
Das Hotel liegt eine Strasse versetzt zur Donau und direkt an der Altstadt. Vom Hotel aus kann man sehr gut zu Fuss die Sehenswürdigkeiten anschauen. Bei der Reservation sollten man sich einen Parkplatz in der Tiefgarage (Lift) reservieren lassen, die Parkplatzsitation in der Stadt ist nicht so übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Beim Frühstücksbuffet gibt es eine gute Vielfalt.
Ingomar(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzenhotel, super Service, super Preis
Die lage ist direkt beim Twin city liner von Wien kommen und direkt in der Altstadt. Kleines Hotel, ruhige Lage
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel im Zentrum. Parkplatz vorbestellen!
Hotel in sehr gutem Zustand. Alles top gepflegt. Mehrere Stockwerke, Zimmer mit Blick zur Straße oder Innenhof. Sehr sauber. -Preis-Leistungsverhältnis top. (wenn man mal überlegt, was man in Deutschland für ein solches Hotel zahlen würde...). -Ausflug: Twinliner (Schnellboot) nach Wien. -Gastrononmie: Riesige Auswahl im Zentrum. Bar Rock sehr empfehlenswert. -In jedem Fall Hotel mit Parkmöglichkeit auswählen. -Geschwindigkeitsbeschränkungen einhalten. Es wird viel kontrolliert. 0,0 Promille!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top in Bratislava
Superzentral gelegenes neues Stadthotel mit kostenlosem Parkplatz (LIft) unbedingt vorbestellen! sehr große top ausgestattete Zimmer mit großem bequemen Bett, Sessel, Schreibtisch, FlachschirmTV mit vielen int.Sendern. Schöne Hallenbar, kleines nettes Restaurant (20% für Hotelgäste) Frühstück ok. 1 Min zur Donauprommenade,( auch gutes Joggingareal). Guter ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung, Stadtrundfahrt in Oldtimern 10€. Altstadt sehr schön, weiter draußen noch viel "Sozialismus". Gastronomiepreise sind…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zwischenstopp auf unserer Fahrradtour
Von außen unscheinbar. Innen modern, sauber, große Zimmer mit Flach-TV, Ledercouch, Glastisch. Dusche und WC mit Glasschiebetür. Bratislava hat eine sehr schöne Altstadt mit vielen Restaurants, Cafés und Bars in denen man draußen sitzen konnte.
Helga(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider waren wir nur für eine Nacht da
Das Hotel ist sehr elegant und wunderschön eingerichtet. Unser (sehr großes Zimmer) mit großem Bad war sauber, die Betten groß und gemütlich. (Es gibt ein gedimmtes Licht UNTER dem Nachttisch - sehr romantisch ;-) ) Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern. Das Frühstück ist nicht sehr umfangreich aber gut und ausreichend. Filterkaffe! Die Herren in der Rezeption sind sehr freundlich. Sollten wir wieder nach Bratislava kommen, werden wir wieder in diesem Hotel absteigen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Stadthotel
Gutes modernes Stadthotel, dessen Lage sehr gut ist. Man ist gleich an der Donaupromenade, beim neuen Einkauszentrum und in der Altstadt. Die Zimmer sind geräumig, sauber. Das Frühstück ist nicht übermäßig aber es bietet alles was man braucht. Flachbild TV, leider nur wenige deutsche Sender. Ansonsten ein Hotel, das zu empfehlen ist.