Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guter Service rundherum, sehr zu empfehlen!
Sauber, modern, freundlcih bis zum Chef. Das Essen + Bedienung ist ebenfalls sehr gut gewesen. Auf Sonderwünsche ist man jederzeit eingegangen, auch eine Verlängerung wurde perfekt organisiert! Alles in Allem haben wir uns absolut gut aufgehoben gefühlt. Wir haben einen perfekten Urlaub verbracht und kommen wieder!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel!
Helle und freundliche Zimmer (viel helles Holz, sehr angenehm). Viel Staufläche. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Meiner Meinung nach bleiben keine Wünsche offen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles freundliches und sauberes Hotel
Sauberes Hotel ansprechende Bar saubere und schöne Zimmer

Tom(31-35)
Viel Potential
Potential: braucht noch ein Restaurant für Abendessen, Pool, Bademantel für Saunagäste und Massageraum. Dan währe es richting Top. Es fehlt noch ein bisschen 'Häuslichkeit': mittags und abends ist nichts los. Sonst einfach gut: alles drauf und dran, gute zentrale Lage
Johann(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr nette Angestellte und sauber das gesamte Hotel
war sehr schön aber auf zimmer 104 den wc deckel in ordnung bringen. ansonst einfach super service freundlichkeit sauberkeit super. werde mich sicher wieder hier für einen winterurlaub anmelden und auch weiter empfehlen
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Service im Hotel Auwirt
Bei unserem Aufenthalt im Hotel Auwirt fühlten wir uns vom ersten Tag an sehr wohl. Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Auwirt und wir werden sicher wieder kommen. Der Service war ausgezeichnet. Es gibt absolut keine Kritikpunkte.
Christin(19-25)Österreich
Alles perfekt!
Das Hotel ist sehr modern, alles sauber, Lage sehr zentral, Frühstücksbuffet sehr Vielfältig und alles frisch. Zimmer auch sehr sauber, Raumaufteilung und Ausblick auch super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Würde wieder dort buchen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Modern, zentral und freundlich
Sehr neues und modern eingerichtetes Hotel, dadurch aber auch ein wenig steril. Wellnessbereich hat drei Saunen aber keinen Pool. In den Zimmern und auch im Wellnesbereich gibt es keinen Seifenspender, dafür erhält man täglich zwei Einmalportionen Shampoo. Sehr freundliches Personal am Empfang, der Bar und im Frühstücksbereich. Kein Restaurant. Zum Skilift sind es ca. 200 m, die Skiabfahrt ist bis zur gegenüberliegenden Strassenseite möglich.
Thomas(36-40)Österreich
Wir kommen wieder.
sehr zentral (ca. 100m zur Seilbahn), sauber, freundlich, umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr angenehmer Bedienung (Gisela), Wellnessbereich sehr sauber mit Sauna, Solarium und Dampfbad, sehr um den Gast bemüht!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Positive Überraschung
gute Lage, netter Service, gutes Frühstück, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber alles Negative, was wir zuvor über das Hotel im Internet gelesen hatten, stimmte nicht!! unbedingt weiterzuempfehlen!!