Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ohne grosse Ansprüche
Wir waren als paar mit einer busfirma organisiert da. das zimmer ist sehr klein, aber landesueblich. der wein ist nicht billig, schmeckt aber. das bier ist teuer, manchmal ging der vorrat aus. das fruestueck italienisch, der kaffee ekelig, der automat bruehte irgendwas ? angeblich wurde der repariert ?.....lpassierte aber nix.... die damen der rezeption waren sehr freundlich, die inhaber samt freunden haben nie !!! gegruesst, obwohl sie oft im foyer ein und ausgingen. der kleine hund der familie ist ganz reizend.…
Dieter & Carola(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Übernachten ok
3-stöckiges Hotel *** mit kleinen Zimmern (12qm ca.). Korpulente Leute kommen da kaum auf die Toilette oder in die Dusche. Zu allem Überfluss stand auch noch ein ungenutztes Doppelstockbett im Raum! Aber da wir 5 Tage mit dem Bus auf Tour waren, war's nur zum Schlafen ausreichend.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit Hindernissen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Wenn man rein und raus geht, wird man nicht gegrüßt. An der Bar gibt es keine Karte für die Getränke und jeder Urlauber hat etwas anderes bezahlt. Das Bier kostet 5 €. Das Zimmer war das kleinste was ich bisher erlebt habe. Man musste auf der Toilette den Fuß in die Dusche stellen. So oft bin ich noch nie mit meinem Mann zusammen gerannt. Beim Frühstück fehlte der 2. Kaffeeautomat, da der andere die halbe Zeit nicht ging. Die HP war ausreichend ,es gab 3-4 immer gleiche Gänge und…

Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein mal und nie wieder
Dieses Hotel hat für seine Gäste nichts übrig! Das Essen sollte man lieber in einem Restaurant in der Umgebung einnehmen oder gleich selber mitbringen bzw. kaufen. In der heutigen Zeit gibt es nicht ein mal einen Internetzugang.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Unmöglich ist untertrieben!
Kleine Zimmer, um zum Schrank zu kommen muss man übers Bett klettern, Safe Schlüssel war nicht vorhanden, 6 Zimmer wurden mit einem Lappen geputzt. Wenn man auf der Toilette saß, musste man die Füße in die Dusche stellen - mehr Platz war nicht. Wenn man den Flur betritt, muss man aufpassen, wohin man tritt: Hundehaufen vor den Zimmertüren waren jeden Tag zu finden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder
ca.40 zimmer sauberkeit läst zu wünschen überig HP / für ca 80 leute. Glück ist wenn man was zu Essen abbekommt. ab 60 Jahre überwiegend Italiener Handy-Erreichbarkeit ok preis-/leistung nicht gut. Sehr Deutsch unfreundlich.