Elke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche. Tolle Lage , saubere Zimmer, freundlicher Service
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel für einen entspannten Badeurlaub, leckere Mahlzeiten, die auf die Kundenwünsche abgestimmt werden.
Alfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage am Meer Nähe Rimini.
Schöne, gute und ruhige Lage am Meer mit gesichertem Parkplatz für Auto. Nette Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung zu finden. Die Entfernung nach Rimini beträgt rund 5 Kilometer, Busverbindung ist gut. Standort eignet sich auch sehr gut für Besichtigungstouren in die Umgebung.

Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubsaufenthalt
schönes Hotel im Familienbetrieb. Erstklassige Verpflegung und supernettes Servicepersonal. Wir werden auch im kommenden Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Robert(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzlich!
Ein sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel. Angenehmes Personal. Ausgezeichnetes Essen! Emilia Romagna Küche schmeckt wunderbar.
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geniales Familien Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Meer. Sehr sauber und sehr Gastfreundlich. Das Angebot ist perfekt. Sehr zu empfehlen.
Bernhard (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Hotelfamilie wie man sie sich wünscht.
Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Sauberkeit und Essen auf sehr hohem Nveau.
Angela (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles bestens
Es war alles bestens außer das der Fernseher zwar im Menü auf deutsch einstellbar war aber die Sprache nicht . Sehr gut.
Silvia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Zufriedene Urlaubsgruppe
Sauber, ordentlich ,höflich ,top Lage.Nur zu Empfehlen. Würden unseren Urlaub, immer wieder dort verbringen. Wohlfühloase pur.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gutes Hotel
nettes ruhiges Hotel nähe Strand, sauber, freundlich, Parkmöglichkeiten in der Nähe, gutes Frühstück, Personal ist sehr hilfsbreit