Marlene(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine schöne Woche im Auffacher Hof
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, sehr gute Zimmer mit Flachbildschirm, grosses Bad, getrennte Toilette. reichhaltiges Frühstück mit Brötchen, viele Sorten Brot und selbstgebackenen. Kuchen, leckeren Schinken und verschiedene Sorten Wurst und Käse. Wetter war prima in der Zeit vom 26. September bis 2. Oktober, keinen Regen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt
Sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel, im Winter, wie Sommer und Herbst und wir fühlen uns jedes mal wohler in allen Belangen. Inzwischen wurde aus dem 3 Sterne Hotel ein 4 Sterne Hotel. Neu seit Dezember 2008 die herrliche Sauna- und Wellnessoase mit Massage und Kosmetikabteilung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Superhotel mit Allem was man sich wünscht
Superhotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Service. Besonders günstig ist nie Nähe zum Skilift. Essen vom Feinsten, wer hier nicht satt wird, ist selber dran Schuld. Freundliche zeitnahe Bedienung mit familieren Ambiente. Top ausgestattete Zimmer mit höchster Sauberkeit. Super Saunabereich zum Relaxen. Auf jeden Fall ist das Hotel empfehlbar. Wir sind im Jahr 2010 garantiert wieder hier!

Irene(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ein schönes Hotel, zu empfehlen.
In der Zeit waren viele Holländer da, durchweg alles nette Gäste. Das alter war gemischt jung und alt. Die Zimmer sind sehr gross, sehr viel Schränke was man selten hat. Das ganze haus ist sehr gepflegt. Keine Angaben.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Perfektes Wohlfühlhotel
Haustiere ohne Zuschlag erlaubt. Urlaub bei Freunden! Gerne und immer wieder!! Urlaub für Körper Geist und Seele
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr empfehlenswertes Haus
Grosses Hotel was in Familienregie geführt wird. Die Harmonie spürt der Gast überall. Das Haus vefügt über 55 DZ, alle sehr geräumig und komfortabel. Ich glaube wir haben noc nie ein so grosses Hotelzimmer bewohnt. Die Leistungen für die gebuchte Halbpension waren toll, eine tolles Frühstücksbüffet, der Chef stand immer schon an der warmen Theke und wollte einem alle Wünsche erfüllen, auch das Abendessen als -Gänge-Wahlmenü (selbst für Vegetarier war immer ein Wahlmenü dabei) war ebenfalls sehr gut. Die Gäste…