Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise
Beatty liegt verkehrstechnisch für einen Besuch von Death Valley auf der Durchreise günstig, es ist ein verschlafenes Nest, wir sind am Abend angereist und da hatte nur noch Subway an der Tankstelle am Ortseingang offen. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht, dieses Frühstück bestand aus einem Kaffee, der in einer Ecke der Rezeption stand. Gescheit gefrühstückt haben wir dann erst in Furnace Creek. Das Mobilar unserer Zimmer hatte bestimmt schon 50 Jahre auf dem Buckel. Nie wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolut empfehlenswert
Wer nach Beatty, Nevada kommt (ich weiss, das sind nicht allzu viele), der sollte im Atomic inn übernachten. Die Zimmer der ehemaligen Wohnanlage für Militärmitarbeiter (s. Homepage des atomic inn) sind kürzlich renoviert. Alles war sauber, Klimaanlage funktionierte. Die Besitzerin war sehr freundlich, check in und -out schnell und problemlos. Es gibt ein schnelles Frühstück an der Rezeption. Fürs Abendessen empfehle ich den Ensenada Grill, nicht weit vom Hotel, aber nur bis 19:00 geöffnet.