Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr sauber und sehr freundlich geführt
Das Atlantico ist ein familiengeführtes 2-Sterne Hotel. Es ist eher einfach ausgestattet, besticht aber durch seine Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch im gesamten Rest des Hotels. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, ein Bad mit Wanne und einem kleinen Balkon. Sobald auch nur der kleinste Fleck auf einem Kissen etc. war, wurde das Bett sofort neu bezogen. Im Preis inbegriffen war ein Frühstück, das kaum Wünsche offen ließ. Den Kaffee/Cappucchino etc. konnte man sich selbst an einer Jura-Maschine ziehen.…
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel in Lugano für Städtereise
Sehr gemütliches Stadthotel in Lugano. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich. Ich lege sehr wert auf grosse Sauberkeit und diese war optimal. Das Badezimmer (Dusche/WC) ist etwas klein (schmal) aber für eine Städtereis durchaus OK. Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Öffentliche Verkehrsmittel - also einen Bus - hat es gerade um die Ecke zum Bahnhof. Wir konnten auch mit REKA-Checks zahlen. Dies ist sehr positiv.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel an sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel für einen kürzeren Aufenthalt in Lugano. Bis zum Seeufer sind es ca. 200 Meter und die Piazza ist in etwa 20 Minuten zu Fuss und durch den herrlichen Park erreichbar.
Michèle & hp(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiär, sauber und sehr freundlich
super sympatisches hotel. zimmer sind enorm sauber. badezimmer klein aber ausreichend und gepflegt. preis leistung stimmt! frühstücksbuffet super vor allem die hausgemachte konfi!!! kann man auch vor ort kaufen. wir hatten sogar ein zimmer mit balkon. sehr ruhiges quartier aber doch in paar minuten im zentrum! das hotel wird von einem ganz lieben ehepaar geführt die auch super tips haben um essen zu gehen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral, sauber, freundlich, sehr angenehm
Wir haben hier nur zwischenübernachtet auf unserer Fahrt an den Gardasee, wurden freundlich begrüßt und bekamen Tipps für unseren einzigen Abend in Lugano. Unser Zimmer sowie der Frühstücksraum waren blitzsauber. Zum Frühstück gab es versch. Brotsorten, Marmelade, Käse, Müsli u. Obst und sehr guten Kaffee aus der Maschine, die den Kaffee auch frisch mahlt. Wenn wieder Lugano, dann wieder Atlantico
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage beim Stadtzentrum
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Sees und der Promenade ins Stadtzentrum. Eher kleiner Badezimmer, sonst ist das Zimmer sehr gut und das Morgenessen ist reichhaltig.
Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Zimmer groß genug und sauber, Badezimmer sehr klein - nichts für stark Übergewichtige oder gar Personen mit Handycap. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist voll in Ordnung. Das Hotel liegt ruhig und nahe am Bus zum Bahnhof (ca. 15 min. Fahrt). Für einen Kurzaufenthalt jederzeit zu empfehlen.
Albert(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes hotel
Spontan gebucht,glück gehabt,ein schönes zimmer mit balkon,waren das erste mal dort,sind sehr freundlich empfangen worden und fühlten uns sehr wohl(trotz Hitze) und willkommen.Dahin werden wir wieder kommen. N.B Pool usw.hat es keiner,musste ja einfach etwas ausfüllen. Kinderbetreuung und reklamationen gab es für uns keine.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein, aber fein!
Es ist ein kleines Hotel und nicht modern. Aber das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Ideal gelegen, da fast alles zu Fuss erreicht werden kann, eher ruhige Gegend. Wer Wert auf Aussicht und Unterhaltungsprogramm legt, ist hier falsch - wer eine saubere und bezahlbare Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist richtig. Preis - Leistung stimmt, für den Tessin recht grosses Frühstücksbuffet.
Paola(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges und angenehmes Hotel nähe Zentrum
Das Hotel hat seit ca. 2 Monaten ein neues Besitzerehepaar, welches die Gäste sehr angenehm empfängt und betreut. Das Haus in Blockform mit 20 Zimmer und privaten Wohnungen ist in Lugano Cassarate in zweiter Reihe zum See gelegen. Bushaltestelle quasi vor dem Haus. Tageskarten für Bus sind für CHF 5.00 bequem am Automaten zu beziehen. Das Hotel hat einige Gratisparkplätze. Die Zimmer sind zweckmässig den Sternen entsprechend und sehr sauber eingerichtet. Achtung, es hat keinen Lift und die Treppe ist etwas schmal.…