Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert
Modernes Hotel mit sehr viel Charme und tollen Gastgebern. Tip Top sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und schön angerichtet, sowie immer frisch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, zum vernünftigen Preis
Zentrumsnahe Lage.Das Essen ( Halbpension ) schmeckte sehr gut und ist nur zu empfehlen. Die Zimmer sind Tip Top gereinigt und es ist alles sauber.Personal und Chefin sehr freundlich.Ich würde wieder kommen..
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchten das Hotel weil es im Bike´n Soul Programm stand und wir haben es nicht bereut. Wenn wir Informationen zu Wanderungen oder Ausflügen benötigten gaben uns Fam. Steger immer gerne Auskunft. Die Zusammenarbeit mit Bike´n Soul funktionierte hervorragend.

Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut gelegen, netter Service, 1a Zimmer, top Essen
Wir waren 9 Nächte über Silvester im Astrid und haben in der Juniorsuite 202 im Neubau gewohnt. Das familiär geführte Hotel liegt in optimaler Lage in Saalbach, am Ende der Abfahrt Nr. 51 gelegen (zur Station der Kohlmaisbahn ist man dann gleich da), also am Ende des Skitags kann man " nach HAuse" abfahren. (Die 51 ist eine blaue Abfahrt :-)). Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Sauberkeit ist excellent.. Tägliche Zimmerreinigung, wir hatten nichts zu beanstanden. WLAN / WiFi ist frei und funktioniert im Zimmer…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Genialer Bikeurlaub!
Der perfekte Mountainbikeurlaub...super Hotel, erstklassiges Essen, 1A Preis-/Leistungsverhältnis, unfassbar freundliche Menschen, geniale Lage, perfekte Bikeregion...sofort wieder!!!!! Christoph aus Hamburg
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Winterurlaub in Saalbach
Es war unser zweiter Winterurlaub im Aparthotel Astrid. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Familie S. und das gesamte Team haben sehr dazu beigetragen. Ein großes Plus ist die günstige Lage für Skifahrer direkt an der Piste. Aus dem Skikeller direkt auf die Piste und ohne Wartezeiten zu den Liften (Sessel u. Kabinen) bis zu dem Gipfel. Sehr schön auch am Mittag ein Einkehrschwung in die gemütliche Kohlmaisstube mit der guten Speisenkarte. Auch am Abend zum Speisen und anschl. an der…
Roman u. Hildi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Skiurlaub
Das familiär geführte Hotel ist an einem perfekten ruhigen Ort gelegen und eignet sich perfekt für Winter oder Sommerurlaub!!! Die Gastgeber Familie S. unterstützt und betreut die Hotelgäste wo nur möglich, sofern im bereich der Realität. Das Personal ist zuvorkommend und fachlich sehr gut. Ordnung und Sauberkeit werden im Hotel grossgeschrieben.
Jüregn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Hotel Astrid 3 Sterne!!!
Hallo, wir verbrachten 7 Tage im Hotel Astrid das laut Katalog 3 Sterne hatte. Unser Zimmer war groß, sauber, mit schöner Einrichtung und einem großen LCD-Fernseher ausgestattet. Das Bad war etwas klein und der WC war separat. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Abendessen mit Menüwahl nicht immer. Auf Kinderwünsche beim Abendessen wurde nicht eingegangen (Nicht mal auf kleine Wünsche). Das Salatbuffet war auch nicht der große Renner, zum Teil war der grüne Salat schon etwas braun und die Auswahl fast jeden…
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Herrentour im Skigebiet genossen
Wir haben als Gruppe einen schönen Winterurlaub dort gehabt. Hotel ist sehr flexibel & hilfsbereit und bietet gutes Essen. Ausserdem liegt es direkt an der Piste.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wintersport mit Freunden
Für Wintersport alles was man sich wünscht, Piste am Hotel, Lift in der Nähe, Apres Ski ebenfalls, Küche im Haus hervorragend, Preis moderat