Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man fühlt sich hier einfach wohl !!!
Wir haben die ersten 2 Jahre woanders gewohnt und sind zum Essen immer in die Kohlmais Stub’n gegangen. Danach haben wir uns entschlossen, direkt mit Übernachtung zu buchen, da es uns hier so gut gefallen hat. Und seitdem wohnen wir im Hotel Astrid. Die gesamte Familie S. ist einfach super freundlich. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Raik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres, liebevoll geführtes Wohlfühlhotel
Schönes, gastfreundliches Berghotel mit gepflegten Zimmern. Das HP Restaurant mit Bar ist liebevoll im Hüttenstil eingerichtet und bietet eine ausgezeichnete Küche und große Getränkeauswahl. Wir waren schon öfters bei "Astrid"und kommen gerne wieder.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER HOTEL! Wir kommen gerne wieder!
Wunderbares Hotel! Wir haben jetzt schon mehrere Jahre hintereinander hier unseren Urlaub verbracht und sind vollkommen zufrieden!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder!!
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub! Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Die Inhaberfamilie setzt alles daran, den Gästen unvergessene Urlaubstage zu bereiten.
Alois(66-70)Deutschland
"Urlaub bei Freunden"
Wir hatten das Hotel für eine Familienreise mit Kindern und Enkeln besucht und haben uns dort alle sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein perfekter Urlaub, wie er nicht besser hätte sein können. Vielen Dank an die herzlichen Gastgeber!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super - wir kommen gerne wieder!
Super Lage , nettes Personal , super Essen 👍 Saubere Zimmer - schöner kleiner gepflegter Wellnessbereich.‘ Direkt an der Seilbahn und trotzdem sehr ruhig.
Beat(66-70)Schweiz
Tolles Gesamtpaket
Ich war jetzt zum vierten Mal hier und die lange Anreise lohnt sich immer wieder! Das Hotel bietet eine gute Lage, schöne und geräumige Zimmer und eine hervorragende Verpflegung. Und dies alles in einer freundlichen, familiären Atmosphäre, sei es auf einer Biketour mit dem Patron persönlich, oder dem geniessen eines Schlummertrunks auf der Terrasse! Ich werde auf jeden Fall nach Möglichkeit wiederkommen!
Johannes Fricker(26-30)Schweiz
Super Hotel
Wir waren hier in den Bikeferien und waren sehr zufrieden. -Super Freundlich -Super Essen -sehr sauber - schöne Zimmer
Thomas(41-45)Deutschland
Bikeurlaub
Wir waren im Juni zum Bikeurlaub dort. Supernettes Team, familiäre Atmosphäre und das Essen war der Hammer. Nächstes Jahr werden wir wieder dorthin fahren.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für Biker und Wandere
Schönes , unkompliziertes und familieres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Essen top -Frühstück, alles was das Herz begehrt ,am Nachmittag gibt es feinen Kuchen und das Abendessen ist traumhaft. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder!Alles perfekt,für einen sportlichen Urlaub in den Bergen.