Sandra(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer und richtig gemütlicher Wellnessurlaub
Für einen Wellnesskurzurlaub können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Die Nähe zu den Bädern ist gut und auch im Zentrum ist man schnell zu Fuss. Das Frühstücksbuffet war super klasse und auch die Freundlichkeit des Personals. In den Zimmern hatte man alles was man braucht und wirklich viel Platz!!! Wir würden wieder dort übernachten.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhaft und Problemlos für Paare um 60 mit Hund
In diesem Hause ist man sofort als Familienmitglied aufgenommen. Sofern man sich an das alte Sprichwort hält: Fühle dich wie zu Hause aber benimm dich nicht so!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Älteres Haus, offensichtlich aus seiner Blütezeit heraus.
Dringender Renovationsbedarf bei Einrichtung, Matratzen/Federbetten, sich werfenden Teppichen, Fassade. Führung des Hauses durch betagte Eigentümer, freundlich, aber jugendlicher Elan fehlt ebenso wie Investitionen ins Haus.

Raphael(14-18)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Wieso bekamen die 3 Sterne?
Relativ grosses Hotel. Von aussen sieht das Hotel etwas heruntergekommen aus, aber drinnen befindet sich das wirklich schreckliche! Das Hotel hat 2 Parhäuser die man mitbenutzen kann (gegen Gebühr.) Die Lage und das Parkhaus sind so ziemlich die einzigen, positiven Seiten am Hotel! Im ganzen Hotel waren weinige/keine anderen Gäste. (Obwohl Hauptreisezeit in den Bergen.) Leukerbad ist ein schönes Dorf mit vielen Skipisten und zwei schönen Thermalbädern!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Unglaublicher Zustand
Äussere Erscheinung ganz passabel. Zimmergrösse und Raumaufteilung gut. Zustand und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig.