Michael K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schlechter Service und der Zustand der Zimmer
War eine ganze Woche dort, es wurde die ganze Zeit über trotz ich die Hand und Badetücher benutzt hatte nicht gewechselt. Hatte Sie wie überall auf dem Boden in der Dusche gelegt, es wurde auch der Abfalleimer im Zimmer und Bad nicht geleert. Der Bodenbelag im Zimmer waren total abgenützt. Hotelservice für mich gleich null.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelklassehotel renovierungsbedürftig
Die Sehenswürdigkeiten von Altenburg anzuschauen liegt das Hotel etwas weit vom Schuss. Zwar in der Nähe des Bahnhofs, der aber mal aufgewertet werden müßte. Das Frühstück ist in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles sehr solide, nette Leute
Aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Das Haus , das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man auch. Das Frühstücksbüffet war sehr gut bezüglich Qualität und Auswahl. Hat mich aber nicht gestört. Gute Lage in der Stadt , nette Leute, für das Geld ist das echt in Ordnung

Nino(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für entspannte Ausflüge. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter. Hotel ist sauber.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hier passt die Preis-Leistung
Gutes einfaches Hotel am Bahnhof mit großem Parkplatz und mit gutem Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende. Leider ist der Empfang nicht 24h besetzt!
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Das relativ große Hotel fand ich sehr angenehm! Es hat genügend Parkplätze am Haus und die Fußgängerzone ist in 5min erreicht. Von der Dachterasse hat man einen schönen Ausblick auf die Stadt. Der Frühstücksraum ist leider sehr groß aber o.k. Auch die Zimmer sind geräumig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfaches kleines sauberes Städtehotel. Sanierung!
einfaches kleines sauberes Städtehotel, was renoviert werden könnte, da z.B. die Teppiche überall sehr groß mit Flecken versehen waren. Ziemlich großes Hotel, wirkt einsam. Gute Parkplatzsituation. Frühstück einfach und ausreichend.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Bett am Bahnhof
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und Busbahnhofs. Im selben Gebäudekomplex befinden sich u.a, ein Einkaufszentrum samt Parkhaus und verschiedene Behörden. Zum reinen Übernachten völlig ok, darüber hinaus sollte man keine Erwartungen haben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Städtebesuch empfehlenswert
Wir waren schnell in der Stadt, die ruhige Lage lässt einen gut schlafen. Die Verkehrsanbindung in alle Richtungen ist optimal durch Eisenbahn und Busse.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein empfehlenswertes Hotel in dieser Stadt
Hotel ist Zentral gelegen.Saubere,geräumige Zimmer,ein sehr abweichslungsreiches Frühstücksbuffet incl.Obst,versch.Wurstsorten,gek.Ei,Rührei,Säfte,Brot-Brötchenauswahl etc...... ein sehr freundliches und serviceorientiertes Hotelpersonal.Für Kurzreisen oder auch Geschäftsreisen ohne Bedenken empfehlenswert.Waren schon öfters mit Angehörigen in diesem Hotel..und sagen gerne-wir kommen wieder!