Beat(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunschlos zufrieden
Wir würden jederzeit wieder in diese Hotel gehen. Da hat alles bestens gepasst. Die MItarbeiter und Besitzer(?) sind freundlich und flexibel. Das Appartement Zimmer war gross, sauber gut eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein guter Ausgangspunkt für MTB Touren
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht, da wir von hier aus eine MTB Tour durch die Uina Schlucht durchgeführt haben. Das Hotel ist sehr geeignet als Ausgangspunkt für andere Touren und auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück ist reichhaltig und hilft einen anstrengenden Radlertag gut gestärkt zu starten. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Ich/wir kommen bestimmt wieder.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes helles Hotel
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war ruhig und mit schönem, grossen Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge. Das Morgenessen wahr sehr grosszügig, es wurden alle wünsche erfüllt.

Roland(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel, optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Ein kleineres Hotel das von den Inhabern mit viel Herzblut geführt wird. Das Frühstück deckte alle unsere Wünsche, die Lounge mit Bar und dem phänomenalen Ausblick in die Engadiner Berge ist einzigartig. Der Bau besteht hauptsächlich aus (neuem) Holz, was trotz moderner Bauweise für ein heimeliges Ambiente sorgt. Besten Dank!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolle Ferientage
Einmal mehr super schöne Tage im Arnica. Ich fühle mich super wohl in diesem schönen Hotel. Die Zimmer gegen Süden haben eine mega schöne Aussicht und man geniesst bereits am Morgen die Sonne direkt im Zimmer. Jederzeit zu empfehlen. Auch im Winter eine gute Adresse.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Winterferien, schönes Hotel
Wir hatten super schöne Winterferien im Hotel Arnica in Scuol. Das Hotel ist sehr schön - helle moderne Zimmer - super schöne Lounge - freundliche Gastgeber. Sicher auch im Sommer ein wunderschöner Ort. Wir gehen gerne mal wieder nach Scuol und ins Hotel Arnica. PS: Es wird nur Zimmer Frühstück angeboten, aber es hat viele gute Restaurants in der Nähe.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Hotel!
Dieses Hotel macht Ferien zu einem Traum! Ich wurde immer herzlich empfangen und fühlte mich da sehr wohl. Das Frühstück ist nirgends so gut wie im Arnica und in der Lounge ist es so gemütlich, dass man sich da wirklich vom Arbeitsstress erholen kann :-) chillen pur! Die Zimmer sind lichtdurchflutet und sehr schön eingerichtet, nirgends auf der Welt schlafe ich so gut wie im Arnica! Danke für alles!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Modernes, neues Hotel mit traumhafter Aussicht (Talseite) Riesige Fenster. Super bequeme Matratzen. Es gibt nur Frühstück, keine anderen Speisen. Jedes Zimmer hat einen Balkon.Wir waren im Appartement, Wohnzimmer kleine Küche und Schlafzimmer.