Erika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr nettes Hotel mitten im Dorf Salgesch
Sehr zentrale Lage, tolle Terrasse mit sonnigen und schattigen Plätzen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Willkommensdrink und Abschiedsgeschenk, 1,5 Liter Gratiswasser im Zimmer, geräumige Zimmer, feine Küche
Christine u Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungenes Weekend
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, machen auch mal einen Witz. Wir haben es genossen und kommen bestimmt wieder einmal!
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kleines, schönes Hotel in charmantem Dorf
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da direkt an der Strasse, eher etwas laut. Wir haben es hier aber sehr genossen.

Tobias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sicherer Hafen am Jungs-Weekend ;)
Sehr saubere und grosszügige Zimmer, sehr nettes Personal, fantastisches Essen, Tolle Lage! Hat alles gepasst. Komme gerne wieder!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonnenaufgang
Einfach familiär zuvorkommend Sehr herzlich gemütlich da hat die zeit eine ganz andere bedeutung immer wieder gerne!!!
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man fühlt sich wohl und willkommen!
Auf einer kurzen Weinreise genossen wir die zwei Übernachtungen in diesem sauberen, freundlichen Hotel, das keine Wünsche offen liess! Herzliche Begrüssung an der Reception und gute Infos über Angebote (Attraktionen) in und um Salgesch. Reichhaltiges Frühstück und leckeres Nachtessen wurde von einem aufgestellten Service-Team serviert.
Katharina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel und vielleicht auch einmal Sonserani
Freundliches Personal, grosszügiges Einchecken, auch vor der offiziellen Zeit!! Wir waren schon früher hier. Und wir werden wenn wir in der Gegend sind, wieder kommen!
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war toll mit Rosen dekoriert zu unsetem 1. Hochzeitstag. Zimmer sehr schön eingerichtet. Sehr empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel Arkanum ist jederzeit eine Reise wert.
Freundliche Gastgeber. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind freundlich uns sauber. Das Essen und der Wein Spitze.
Antoinette(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles tip top
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Vorzügliche Küche.Gemütliche Zimmer Früchte u Mineralwasser im Zimmer Willkommensapero Sehr zu empfehlen Wir kommen wieder