Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In Salgesch gibt es für uns nur das Arkanum.
Sehr sauber, Die Zimmer sind ohne Schnikschnak aber schön eingerichtet. Beste Lage, direkt im Zentrum von Salgesch. Freundliche Bedienung. Gutes Frühstück.
Ernst Hürlimann(66-70)Schweiz
Können dass Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gepflegt Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Speisekarte mit genügend grosser Auswahl , auch die Speisen sind hervorragend und schön serviert. Können das Hotel mit sehr gut empfehlen Liebe Grüsse von Ernst & Nelly
Christian(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebniszimmer Ritter
Das Erlebnis Zimmer Ritter war sehr gross und sehr schön eingerichtet. Die Matraze des Himmelbettes war einfach super. Wir haben richtig gut geschlafen.

Walter Müller (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlichkeit
Gastfreundschaft puur !!! Freundliches und sehr aufmerksames Personal, gutes feines Essen bei einer gemütlichen Atmosphäre. Ich werde es weiterempfehlen !!!
Hans(71+)Schweiz
Schönes Hotel in schöner Umgebung - Dorf und Land
Sehr persönlich, gutes Essen. Es ist sehr gut gelegen für Ausflüge und vermutlich auch Geschäftsaufenthalte. Wir schätzen auch die gute Anbindung an ÖV.
urs(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und originelles Hotel ,schöne Zimmer,speziel die Erlebnisszimmer ,sehr freundliches Personal und Wirtsleute
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Die Zentrale Lage dieses Hotels ist für uns der Hauptgrund. Der sehr freundliche Empfang und das zuvorkommende Personal ist eine Wohltat. Nicht zu vergessen die gemütlichen Zimmer und das gute Essen im Restaurant. Das Arkanum wird immer wieder unser Ziel sein.
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Hotel mit Flair in schöner Umgebung
Kenne Hotel schon seit einigen Jahren. Hat sich gesteigert. Sehr geeignet für Kurzaufenthalt, würde aber auch gut passen für z.B. eine Woche. Angenehme Atmosphäre, ganzes Team herzlich, zuvorkommend, kompetent.
Mehmed(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Besuch ist absolut Empfehlenswert.
Grossartige und unaufdringliche Wirtsleute. Hotelassistent Stefan ist ein grossartiger Hausherr und die Mädchen, ob in Service oder als Zimmermädchen, siend herzlichst freundlich und tüchtig wie die Bienen. Als Gastronom weiss ich was sich in einem perfekt geführten Gastrobetrieb gehört. Ich habe meine Ruheoase gefunden und hoffe sehr das die wunderbare Leute die Coronakrise gut überstehen.
René(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
The place to be-
Das perfekte Hotel in Salgesch. Freundlichkeit, Service, Essen und in Gehdistanz zum "Kreuzritter". Die Weindegustation ist immer wieder ein Erlebniss der Sonderklasse. Danke Familie C.-