Olivier(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Küche, Service und Personal top
Teamausflug mit 12 Personen. Schöne Weinkarte und eine sehr gute Küche, Gute Atmosphäre, entspannte Gastgeber und aufmerksames Personal.
Riger(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Lage und tolles Team
Wir kamen mit dem Velo und wurden sehr freundlich empfangen. Unsere 4 E-Bikes konnten wir über Nacht in der Garage abstellen, wo auch Stromanschlüsse vorhanden waren. Die Zimmer sind schön, grosszügig und sauber. Das Nachtessen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kornel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ein familiäres Hotel mit Charme und einem guten Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.

Anton(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Zimmer ist einfach zum geniessen
Schon beim eintreten waren wir vom Hotel angetan. Dies fing schon bei der freundlichen Bedienung an. Das Zimmer war dann einfach nur der Hammer!
Marcel (46-50)Schweiz
Das Hotel Arkanum ist von der Autobahn in sehr nah
Unser Aufenthalt im Hotel Arkanum hat uns gut gefallen, ist zentral von der Autobahn Sierre gute gelegen für Wein Deugustationen natürlich auch würden wieder ins Hotel Arkanum gehen,
Marco(36-40)Schweiz
Einfach empfehlenswert
Das Hotel mit seinem besonderen Flyer. Das Personal so hilfsbereit und so liebenswert. Da stimmt das Arbeitsklima. Das Betreiberpaar wandeln das Hotel in eine neue Ära, zum positiven. Weiter so.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
weiterempfehlen, aber Gastronomie etwas verbessern
Die Themenzimmer sind super, toll eingerichtet und gemütlich. Hatten eine Weindegustation und konnten zu Fuss ins Hotel, das war toll
wüest sepp(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der Aufenthalt bei euch war super Danke
das hotel ist schön und sauber das personal freundlich schon beim reservieren am tele auch das essen einfach fein danke
Adrienne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Lage mit freundlichem Personal
Tolles Hotel an idealer Lage mitten im Dorfkern gelegen mit freundlichem und motivierten Personal. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Das Nachtessen schmeckte uns allen vier vorzüglich, am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswehrtes Hotel
Ein Hotel zum tatsächlich Empfehlen , ein Geheim Tip im Wallis. Ein stimmiges Hotel und Dorf für Genussfreudige Menschen.