Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub seit langem vielen DANK!!!!!!!!!!!!
Wir waren im Juli in diesem Hotel, und es war wundervoll!!!!!!Die Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmern mehr als sauber, das Frühstück immer gefüllt bis zum Ende, der Kaffee mit liebe zubereitet. Es war für uns Erholung puuuuuurrrr. Gott sei Dank konnten wir auch ohne Probleme noch eine Tag dazu buchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Aria hat uns sehr gefallen!
Hotel Aria, stylish, cool. Tolle Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Der Dachterrassenpool ist super, der Ausblick ist einfach grandios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kateryna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit super Service
Nach der Ankunft im Hotel würden wir freundlich empfangen und dank der Garage konnten wir das Auto auch gleich sicher parken. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr gut ausgestattet. Highlight war mit Abstand der Swimmingpool am Dach. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht zu empfehlen! Pool auf dem Dach ohne Wasser!
Das Hotel wirbt über Booking.com mit Pool auf dem Dach und Whirlpool. Leider waren beide ohne Wasser, und daher nicht nutzbar.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ARIA, moderner Style, guter Service, optimale Lage
Super Standard, in perfekter Lage zu einem moderaten Preis. ABSOLUTES HIGHLIGHT - der Pool auf dem Dach mit dem Blick auf ganz Rimini!
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Super und immer wieder gerne
Hotel ist sehr sauber und sehr neu. Die Zimmer sind sehr großzuegig und wir haben auch gleich ein upgrade bekommen. Die Lage ist auch toll. 2. Reihe und in 5 Minuten am STrand (es gibt eine Kooperation mit einem STrandabschnitt. Personal sehr nett und Hilfsbereit!