Christian(41-45)Deutschland
Bubble Hotel mit Seeblick
Wir waren im bubble hotel vom Salenstein. Einmaliges Erlebnis, toller Blick, phantastische Übernachtungsmöglichkeiten.
Edith(66-70)Schweiz
Ruhig, traumhafte Aussicht, freundliches Personal
Traumhafte ruhige Lage, freundliches Personal, wunderbares Frühstück, Nähe zum See, gut ausgebaute Velo und Wanderwege
Katia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auszeit vom Alltag!
Eine Übernachtung im Bubble-Hotel ist ein echtes Erlebnis. Als ob man im Freien schlafen würde. Es ist an einer super Lage direkt im Rebberg und mit schönem Blick auf den Bodensee. Am Abend geniesst man den Sonnenuntergang. Unbedingt das Frühstück zum Bubble bestellen.

Luzia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar, entspannend und eindrücklich...
Der Service, die Sauberkeit, die Lage, das Preis-/Leistungsangebot, alles top! Wir können dieses Haus definitiv weiter empfehlen. Und das Bubble ist einfach phänomenal.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergessliche Nacht
Das Bubble Hotel ist jeweils sehr schnell ausgebucht. Das Personal war sehr freundlich und hat sich Zeit für uns genommen und uns alle Details erklärt. Sehr gutes Frühstück.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein himmlisches Vergnügen!
Wir hatten die Übernachtung im Bubble Hotel von Freunden zur Silberhozeit geschenkt bekommen. Es war ein einmaliges Erlebnis! Himmlische Aussicht trotz trüben Wetter.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider keine Erholung - zu viele Schaulustige
Es liegt direkt am Wanderweg und wir hatten das Glück, dass am letzten Wochenende das Arenberg-Fest stattfand und es unzählige Schaullustige und Fotoverrückte gab - Erholung gleich NUll.
Torsten(51-55)Deutschland
Thurgau ist eine Reise Wert
Das Hotel ist eher eine Luxuriöse Jugendherberge. Aber das steht nicht zur Debatte. Wir hatten eine Nacht im Bubble gebucht. Dazu kann ich nur sagen : Unbedingt Empfehlenswert !!!!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abenteuer Bubble-Hotel
Wir wurden sehr freundlich umsorgt und haben das Abenteuer Bubblehotel sehr genossen. Grossartige Übernachtungsmöglichkeit!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr romantisch und speziell! Aussicht gigantisch!
Es war eine wunderbare Überraschung für meinen Mann!! Es hat uns riesig gefreut im Bubble zu übernachten, auch mit regnerischer Nacht ganz romantisch!!!