Michal(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hervorragend
Elegant, klein und perfekt gelegen. Das Frühstückistr sehr gut es gab eine gute Auswahl. Das Zimmer war sehr schön mit luxuriös Bad mit Wanne und Dusche und WC.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Bratislava-Hotel
Das Hotel liegt in der Altstadt Bratislavas. Die Stadt ist allerdings nicht groß, von der Autobahn ist man in 5 - 7 Minuten dort. Um direkt vor das Hotel zu fahren, muss man anrufen oder aussteigen und zur Rezeption gehen, da die Zufahrt zur Altstadt durch eine Schranke gesperrt ist. Das Arcadia Hotel ist in einem alten Haus errichtet und hat deshalb wenig Fenster. Das ist aber der einzige kleine Nachteil, denn es ist schön eingerichtet, und die Zimmer sind groß. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Der…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Exklusives, gemütliches Hotel im Zentrum. Tolle Ausstattung, freundliches zuvorkommendes Personal. Im "alten" Stil sehr gepflegtes Hotel ohne wenn und aber

Roman(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel im Zentrum von Bratislava
Wir haben in diesem Hotel für eine Nacht, wenn sie von Turcianske Teplice Rückkehr, die näher kennenzulernen Prag werden würde. Eine ausgezeichnete Fünf-Sterne-Hotel, das voll und ganz seine Bewertung rechtfertigt . Im August in Bratislava war es sehr heiß, und am Eingang zum Hotel traf die Kühle einer mittelalterlichen Burg.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mittendrin und trotzdem außen vor!
Mitten im Drubel und trotzdem sehr ruhig. gepflegtes Ambiente, sehr große pompöse Zimmer. Tolle Aufteilung. Sehr hilfreiches Personal... Habe mich SEHR WOHL GEFÜHLT
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Luxushotel in Bratislava
Bestes Hotel in Bratislava, sehr luxuriös, Englischkenntnisse und Service sind allerdings verbesserungswürdig.
CM(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxus-Kuscheltraum
Wunderschönes Boutique Hotel in einem mittelalterlichen Palais Günstig zentrumsnah gelegen Top-freundliches personal, perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse Schöner Sauna- und Ruhe-Bereich, kleiner (aber immerhin vorhandener und gut gewarteter) Fitnessbereich Massage ebenfalls vorhanden (Kommunikation war problematisch, Masseurin sprach weder Deutsch noch Englisch, und wenn ich auf das slowakische "Massage-Menu" deutete, verstand sie auch dieses nicht, aber die Massage war ausgezeichnet Ausgezeichnetes…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschönes Hotel, mageres Frühstück
Das Arcadia darf sich als Leading Hotel zum ersten Haus am Platze zählen. Die Räumlichkeiten sind eindrücklich, die Lage mitten in der Altstadt perfekt. Sehr schöne Zimmer. Der Concierge macht einen tollen Job, Kompliment. das Frühstück ist leider nur Mittelmass und bleib deutlich unter seinen Möglichkeiten für ein Haus dieser Klasse. Schade. Trotzdem: eine gute Adresse in Bratislava.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht außergewöhnlich, aber in Ordnung
Für ein Stadthotel oder auf Durchreise grundsätzlich empfehlenswert, wenngleich die Freundlichkeit der Mitarbeiter etwas zu wünschen übrig lässt, wenngleich uns diese "Art" in der Slowakei öfter aufgefallen ist. Die Standardzimmer sind deutlich zu klein, dank eines Upgrades auf eine Suite war dieses Problem allerdings gelöst. Maisonette Suiten bieten tolle Blicke über diverse Teile der Stadt. Der kleine Spa-Bereich im Keller ist sehr nett und bietet tolle Entspannung. Das Frühstück ist eher klein, mit wenigen…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Arcadia - Zurückversetzt in K&K Zeiten
Das Arcadia liegt zentrumsnah und man ist fußläufig mitten in der Innenstadt. Ich fand es schade, dass es in meinem Zimmer kein Tageslicht gab und es von den Arkaden her immer recht laut war. Das Hotel hat seine besten Zeiten wohl schon hinter sich. Es ist nicht heruntergekommen, aber einige Dinge gehören aus meiner Sicht modernisiert. Wenn man bedenkt wie es in Bratislava früher war ist es aber ganz großartig.