Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Erholung bei Wellness und ausgezeichnetem Essen
Ein sehr ruhiges, aber komfortables Hotel. Spa-Bereich und Essen sind sehr zu empfehlen. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Fahrzeug, da das Hotel abseits des Trubels liegt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Entspannungsurlaub
Wir (junges Paar) waren über ein Wochenende im Hotel. Wir wollten sowohl etwas entspannen und uns die Stadt Passau anschsauen. Der schöne Wellnessbereich mit 2 Pools, Sauna, Sanarium und Dampfbad hat uns sehr gut gefallen, war sauber und lud einfach zum abschalten ein. Frühs begrüßte uns immer der Chef mit einem netten lächeln und gab uns den Zettel zum Auswählen der Speisen des Abendessens. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren immer sehr lecker, das Abendessen hatte eigentlich nichts mehr mit…
Rudolf(51-55)Deutschland
Tut super gut
Das Hotel lässt für uns keine Wünsche offen. Das Schwefelwasser ist etwas gewöhnungsbedürftig, dafür aber sehr gesund und man weiß ja das man in einem Schwefelbad ist.

Renate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr erholsame Tage
Wir haben 4 erholsame Tage verbracht. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war im Burgzimmer-Stil, mit tollem Holzboden und Holzbalken an Decke und Wände. Sehr gemütlich. Das Bad klein aber fein und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Solarium, 2 Schwefelbecken, Dampfsauna, Solestollen, Finnische Sauna, Sanarium und Ruheraum. Die Saunen stehen ab 14 Uhr zur Verfügung. Das Essen war spitzenmäßig. Man bekam beim wirklich reichhaltigen Frühstück einen…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung für Leib und Seele!
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, 2 km außerhalb Fürstenzell. Hotelleitung und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Restaurant ist ausgezeichnet! Spa und Wellnessbereich haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Anita(41-45)Deutschland
Glückstreffer
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlicher Leitung und Personal. Schwefelhaltiges Heilwasser im ganzen Hotel, das von uns niemals als unangenehm empfunden wurde. Sehr erholsamer Urlaub wir würden das Hotel gerne wieder besuchen.
Bettina(41-45)Deutschland
Erholung Pur!!!
Ein wunderbares kleines Wellnesshotel, einfach Entspannung pur. Das Essen bei der Halppension hat wohl Sterneniveau, für jeden etwas dabei.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel für alle Sinne
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbreite Personal. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich mit Auswahl zwischen vegetarischem Gericht und Fleischgericht. Zusätzlich dabei: Immer ein Fischgericht. Der Sauna- und Poolbereich ist gut gepflegt und absolut ruhefördernd. Das schwefelhaltige Wasser aus den Wasserleitungen war aber für uns etwas gewöhnungsbedürftig.
Frey(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl
Sehr gerne werden wir das Hotel Viktoriaquelle wieder besuchen und uns dort verwöhnen lassen. Speziell das Schwefelbad bietet Erholung für Körper und Geist. Nettes Personal, alles super sauber und gut organisiert. Passau ist nur 15 km weg und bietet gute Shopping-Angebote.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Komme gerne wieder
Freundlicher, zuvorkommendes und kompetentes Personal Zimmer hübsch und in sehr gutem Zustand, nur ein bisschen eng Einziger Minuspunkt: Leider war nicht genügend Personal im Wellnessbereich (Kosmetikerin nicht da, Massagetermine knapp, nicht genug Liegen im Saunabereich) Sehr schöne Umgebung zum Entspannen und spazieren, Passau ganz nah