Maria(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde 2008 komplett renoviert und neu gestaltet. Zimmer, Restaurant und SPA Bereich bieten eine schöne Kombination aus alt und Moderne mit viel Liebe zum Detail. Alles in allem haben wir uns in den vier Tagen in der Viktotiaquelle sehr wohl gefühlt und super entspannt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Buchung über Aldi ist eigentlich unschlagbar. Einzige negative Punkte, die es zu verbessern gibt: - Wellneshotels werden ja meist von Paaren besucht, daher fanden wir es etwas merkwürdig, dass es im…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellness Hotel!
Ein sehr schön geführtes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, in ruhiger Lage. Ideal zum Wellness. Personal total nett und freundlich. Das Hotel liegt auf dem Land, aber mit dem Auto und Bus gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Ein ganz großes Lob an die Küche, 1a Essen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eher gute 3 Sterne
Wenn man bedenkt, was wir als "Aldi-Gäste" für dieses Hotel bezahlt haben, sollte man eigentlich mit allem zufrieden sein: Netter Empfang, Wellnesstermine bereits vorgemerkt, schön eingerichtetes Zimmer+Bad im 3. Stock des Haupthauses ( was den Vorteil hatte, dass man im Bademantel in den Wellnessbereich gehen konnte ), kleiner aber schöner Wellnessbereich mit normaler Sauna,Biosauna, Dampfbad,Gradierwerk und 2 warmen Pools mit Massagedüsen, gutes Frühstück im Licht durchfluteten Innenhof. Das Manko des Hotels…

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühl-Wellness-Hotel mit super leckerem Essen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Wellness-Bereich. Freundliches Personal. Vielseitiges und sehr gutes Frühstücksbuffet in sehr freundlichen und hellen Ambiente. Abendessen im Hotel-Restaurant mit frischen Zustaten, abwechslungsreich (3 mal Abendessen), schön angerichtet und super-super lecker! Genau das Richtige für uns --> Wir hatten sehr enspannende Tage und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Preis-/Leistunsverhältnis
Nach einigen negativen Einträgen hier, reisten wir mit etwas gemischten Gefühlen an. Zu unserer Überraschung mussten wir aber Folgendes feststellen: 1. Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. 2. Die Zimmer sind zwar in der Tat etwas klein, aber dennoch ist alles vorhanden, was man braucht. 3. Auf das reichhaltige Frühstück freute ich mich jeden Morgen. 4. Die Halbpension ist abwechslungsreich und kann auch jederzeit geändert werden. 5. Die Gäste waren bunt…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr leckeres Essen
Das Hotel besticht durch sein hervorragendes Abendessen. Das Einzige, was mich wirklich gestört hat, war der Dielenboden im Zimmer, der bei jedem Schritt geknarrt und gequietscht hat....
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsam und eine Reise wert
Wir waren für ein paar Tage zum Kurzurlaub in der Viktoriaquelle in Fürstenzell. Es war sehr erholsam für uns,wir wurden rundum verwöhnt. Wir konnten die Ruhe und die schöne Atmosphäre im Hotel zur Entspannung nutzen. Besonders angenehm waren wir von der guten Küche und den freundlichen Personal überrascht. Selbst das Frühstück war jeden Tag so reichlich, es gab einfach alles. Wir möchten uns hiermit herzlich für die erholsamen Tage bedanken. Bruni u. Anhang
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel, gutes Essen
haben einen sehr schönen aufenthalt zu zweit verbracht. für kurzreisen sehr zu empfehlen. schönes restaurant mit tollem essen, schönes wellnessangebot. auch für spaziergänger/ wanderer sehr geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Zwei Klassengesellschaft olé
Allgemein ist der Standard im Hotel sehr gut. Es ist soweit alles sauber, die Zimmer sind nicht all zu luxuriös wie man es von einem 4-Sterne Hotel nach deutschen Standard erwartet, aber trotzdem ordentlich. Wir verbrachten die Nächte im Gästehaus neben dem Hauptgebäude. Über die Zimmer im Hauptgebäude kann ich von daher nichts sagen. Wir hatten auch über den hier viel besagten Anbieter Berge und Meer. Inbegriffen waren Frühstück und Abendessen. Dazu mehr beim Bereich Gastronomie. Die Bewertung mit 3 Sonnen…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
Wir hatten vor, einen kurzen Wellnessurlaub dort zu verbringen. Dieser Wunsch wurde uns dort erfüllt. Das gesamte Hotel ist außerordentlich sauber. Personal ist stets bemüht, einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Wenn man jedoch einen Partyurlaub wünscht, ist man dort falsch. Ab ca. 22:00 Uhr ist es dort wirklich ruhig. Es gibt jedoch im Umland genügend Möglichkeiten, um zu Feiern. Essen und Service im Restaurant waren ausgezeichnet. Wasser dort riecht nach Schwefel (faulen Eiern), wenn man dies aber vorher…