Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Entspannende Tage in einer Oase der Ruhe.
Für ältere Leute wie wir (über 70) ist dies eine sehr gute Alternative für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Die beiden Thermalbecken und die Saunen sind ein Genuss. Das Abendessen verrät in Zusammenstellung und geschmacklicher Ausrichtung eine Meisterhand. Das Preis-Leistungsverhältnis lag weit über dem Erwarteten. Wenn uns die Reise nochmals in diese Gegend führen sollte, werden wir hier auf alle Fälle Rast machen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Feinschmeckerhotel
Bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen, wie beim Wunsch eines anderen Kopfkissens oder schwach werdenden Batterien, und auch nachgefragt ob damit Abhilfe geschaffen wurde. Die Küche war mehr als nur gut, sie war wirklich hervoragend und abwechslungsreich, als Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Auch das Frühstücksbüffett war sehr vielseitig. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werde auch selbst wieder dort logieren.
Felix(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit eigenem Charme
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns während des Wochenendaufenthaltes sehr willkommen gefühlt. Das Hotel mitsamt Personal und Chef strahlt eine familiäre und freundliche Atmosphäre aus. Der Wellness Bereich war zwar klein, jedoch recht schön und harmonisch gestaltet. Dort kann man gut entspannen und die Alltagssorgen vergessen. Es gibt eine finnische und eine Entspannungssauna, sowie ein Dampfbad und ein Gradierwerk. Positiv fiel besonders die bemühte und zuvorkommende Art des Hotel Chefs auf. Er…

Oliver(46-50)Deutschland
Niemals wieder, einfach versifft
Im ersten Moment dachten wir das Hotel ist geschlossen. Am Gästehaus ist ein Bauzaun aufgestellt, da der Balkon einsturzgefährdet ist. Der Parkplatz ist ungepflegt, sieht einfach so aus als würde das Hotel geschlossen sein. Rezeption war geschlossen. Also haben wir geläutet und es kam eine Reinigungskraft, die leider kein deutsch konnte. Wir haben nur soviel verstanden, dass wir später kommen sollen. So gegen 14 Uhr, da ist der Chef wieder da. Wir konnten auch nichts auf der ungepflegten Terrasse trinken, es war…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel, gerne wieder
Ich war auf Wellness-Urlaub dort - zum Erholen, lesen, relaxen. Tagsüber hatte ich Spa-Bereich für mich alleine; er ist sauber, großzügig, einladend. Sowohl 2 Warmwasser-Pools (einer mit Massagedüsen) als auch verschiedene Saunas, Ruhebereich sind vorhanden; ebenso Solarium und Fitnessgeräte. Die extra gebuchten Massagen waren sehr entspannend und angenehm. Bei "Büchernotstand" kann die Leihbibliothek im Gästehaus aushelfen. Mein Zimmer war für ein Einzelzimmer groß geschnitten. Auch das Bad hat eine angenehme…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Abgelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Etwas abgelegenes Hotel (nächste Bar oder Restaurant nur per Auto erreichbar) mit sehr guter Küche. Standardzimmer für einen einwöchigen Aufenhalt etwas klein. Schöner Wellnessbereich.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klein aber fein
Wir, zwei Frauen haben uns ein Wellness-Wochenende gegönnt und sind spontan in die Viktoriaquelle gefahren. Total abgelgen, hat uns hier diese Schwefel-und Moorquelle total positiv überrascht und uns eine wundervolle Auszeit des Alltags gebracht. Das Essen war echt sehr gut. Vom Geschmack wie auch für's Auge. Die Freundlichkeit des Hotelchefs und auch der Masseurin waren auffallend zuvorkommend und nett. Auch die Sauberkeit und das Wohlfühlen in den beiden Einzelzimmern war hervorragend. Wir empfehlen dieses Hotel…
Sylvia(51-55)Deutschland
Nie wieder in dieses Hotel
Eigentlich ist nur das Zimmer in Ordnung.Leider bekommt jeder Gast nur ein Saunatuch pro Aufenthalt (1Woche) Hände und Duschtuch wird einfach nach dem Sie auf dem Boden gelegen waren wieder aufgehängt. Der ganze Betrieb wird mit minimalem Personalaufwand betrieben. Das Restaurant hat nur genau so viel Essen, wie morgens ausgewählt wurden. Der riesengroße Park ist total verwildert und man muß über verfaultes Obst und zugewachsene Wege gehen. Eigentlich schade,denn der Park wäre wirklich schön. Das Kneipp Becken…
Gustav(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schönes Wochenende mit Freunden verbracht
Wir waren mit Freunden im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet und die Abende haben wir an der Bar ausklingen lassen. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Schwimmbad wurde morgens von uns sehr gerne benutzt und die Rückenmassage war sehr angenehm.Die Zimmer waren sauber und gemütlich ausgestattet. Der Geruch des Schwefelwassers war am Anfang zwar gewöhnungsbedürftig, doch mit der Zeit hat man sich daran gewöhnt. Uns hat der…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat wohl mal bessere Zeiten erlebt
Also. Bei einem Preis von 89 Euro pro Nase, für 2 Übernachtungen inkl. Halbpension und einer 20 min. Massage, darf man nicht wirklich meckern. Dennoch erwarteten wir von einem 4 Sterne Haus nicht nur gutes Essen sondern auch das hygienische Niveau dieser Klasse. Lieber ein paar Euros mehr ausgeben aber dann die Wohlfühlatmosphäre genießen. Die positiven Beiträge über das Hotel in diesem Portal sind definitiv falsch