Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Nettes, kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, mit einer angenehmen Atmosphäre. Der Frühstücksraum ist durch die komplette Dachverglasung freundlich und hell. Das Restaurant ist geschmackvoll und schön eingerichtet. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Das Hotel hat eine eigene Schwefelquelle. Das Wasser ist wohltuend für den ganzen Körper.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausspannen in Fürstenzell
Bis auf das Schwefelwasser aus der Wassserleitung waren wir rundum zufrieden! Das Essen schmeckte ausgezeichnet und das Hotel liegt in einer ruhigen und ser schönen Gegend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurztrip mit guter Erholung
Angenehme Atmosphäre in einem kleinen Hotel mit absoluter Ruhe in der sehr schönen, ländlichen Umgebung. Super !!! Essen und freundliche Bedienung im Restaurant. Wellness-Bereich klein, aber ok. Leider wurde die Saune erst ab 17.00 Uhr eingeheizt. Ist leider für Herbst zu spät, wenn man einen Wellness-Urlaub gebucht hat. Zimmer klein, aber sauber und ok für ein paar Tage. Umgebung schön zum Spazieren. Anwendungen, wie Massagen & Co. super entspannend und schöne Angebote. Das Abendessen (3-Gänge-Menü) waren die…

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub Fürstenzell
Schönes Hotel ,super Wellnesbereich . Betten knachen bei jeder Bewegung. Im Zimmer 127 Ständige Lüftungsgeräuche ( auch Nachts). Essen war sehr gut, Kommen gern wieder . Schwefelhaltiges Wasser im Sanitärbereich . Zum Zähne putzen Mineralwasser verwenden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kurzurlaub
Wir waren 2 Übernachtungen in dem Hotel und waren besgeistert. Wir haben uns sehr gut erholt und das freundliche Personal hat uns sehr beeindruckt. Das Schwefelwasser hat uns gut getan, doch zum Zähne putzen nicht zu empfehlen (Mineralwasser benutzen).
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Kategorie ist nur immoderneren Teil OK.
Für ein Kur-Badehotel fehlt es an Trockenmöglichkeit für Badewäsche und Handtücher. In dem Spa-Bereich müsste ein Wäschetrockner vorhanden sein, um die Badewäsche soweit zu trocknen, dass sie nu5r noch für ganz kurze Zeit benötigen um gänzlich trocken zu werden. Auf den Zimmern ist ebenfalls keine Möglichkeit feuchte Badewäsche oder Badetücher zu trocknen. Die vorhandenen Aufhängemöglichkeit im Bad wird für die trocknen Handtücher benötigt. Hacken sind im Bad z.B. an der Tür ebenfalls nicht vorhanden. Die Betten…
Franz-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aufmerksam und mit Liebe zum Gast geführtes Haus
Ein in meinen Augen sehr gepflegtes und aufmerksam geführtes Hotel zum Ausruhen und Entspannen mit einer abwechslungsreichen Küche. Ich hatte den Eindruck dass hier mit viel Liebe zum Gast sehr aufmerksam gearbeitet wird. Für wie in meinem Fall ein gut geignetes Hotel zum Entspannen und Ausruhen mit guter Küche.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So muss Wellness!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Wir waren für die Dauer unseres Aufenthaltes im Haupthaus untergebracht. Mit einem Lift konnte man bequem sogar bis in den Spa-Bereich gelangen. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Da das Wasser schwefelhaltig ist, sollte man einige Flaschen stilles Mineralwasser mitbringen - zum Zähneputzen ist das Wasser aus dem Hahn etwas "gewöhnungsbedürftig"
Elisabeth & Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hervorragender Wellnesskurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Die Betreuung vom Chef sowie das 3 Gänge Menü jeden Abend war immer ein highlight. Wir kommen wieder.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr erholsame Wellnesstage!
Das Hotelzimmer ist klein aber fein und ich fand es sehr gemütlich. Der Blick auf den Park ist wunderbar. Das Hotel ist sauber. An den Schwefelgeruch - der aus dem Wasserhahn, Brause kommt - habe ich mich sehr schnell gewöhnt. Das Wasser riecht zwar etwas, aber es ist so weich und man bekommt eine schöne, zarte Haut. Die Haare glänzen. Dieses Wasser tut einfach Körper, Seele und Geist nur gut! Wir wollen undbedingt nochmals wiederkommen und dann für einen längeren Aufenthalt.