Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Ideale Möglichkeit zur Enspannung mit super Küche
Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Qualität des Essens. Der Spa Bereich ist gut gepflegt und bietet genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr gute Massagetherapeutin. Lage etwas abseits, jedoch mit PKW in knapp 20 Min. in Passau. Geschäftsführer sehr umsichtig und immer präsent. Gerne wieder.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt ruhig, Essen ist fantastisch und liebevoll hergerichtet; alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub, der zum Wiederkommen animiert. Gewöhnungsbedürftig ist der Schwefelgeruch und Geschmack, aber das ist halt hier normal - sehr gut vom Chef, dass er uns gleich bei Ankunft darauf hingewiesen hat.
4 Wohlfühltage
Wir fühlten uns in diesem Hotel extrem Wohl. Der Frühstücksraum ist fast wie ein Wintergarten (Glasdach). Die Massagen (klassisch und Ayurveda) waren spitzenmäßig. Das Essen ein Traum. Wir kommen wieder.
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben im April einen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Viktoriaquelle verbracht. Das Kur-/Wellnesshotel ist familiär geführt und das Essen/Halbpension vorzüglich. Das Personal ging freundlich und schnell auf Wünsche ein.
Passau und andere sehenswerte Orte sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tage zum Wohlfühlen
Dies war bereits unser 2. Aufenthalt im Hotel Viktoriaquelle. Das ländlich gelegende, nicht all zu große Hotel, das gerade mal 10 Autominuten von Passau entfernt liegt, ist modern und gemütlich eingerichtet. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt zwischen 30 und 50 Jahren. Wlan funktioniert super, so dass man Ausflugsziele und andere Infos schnell und bequem vom Zimmer aus nachlesen kann.
Bei meinem 1. Aufenthalt war ich etwas irritiert von dem Schwefelgeruch im Hotel. Aber wer in ein Schwefelhotel…
4 Tage Wohlfühl-Urlaub im 4-Sterne-Wellnesshotel
Uns erwartete Ende März 2012 ein überaus gastliches gepflegtes Haus mit überschaubarer Größe und einem ebenso gepflegten Bereich für Wellness in großem Maße.
Helle freundlich eingerichtete Zimmer im Landhausstil (Einzel- wie auch Doppelzimmer) mit Safe, Minibar, Telefon, TV und WLan. Es werden auch Suite angeboten. Das Bad mit Fön und Duschgel - natürlich auch Frotteetücher und Bademantel.
Der Frühstückbereich ist durch das Glasdach lichtdurchflutet. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und bietet…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut
Größe der Zimmer ist ausreichent für einen kurzurlaub.Der Zustand der Zimmer ist gut und sauber.Frühstück ist vielfältig und ausreichent.Abendessen reichlich und geschmacklich gut.
Altersdurchschnitt der Gäste sehr gemischt, alle Altersklassen
Die Gäste waren alle deutsch sprachig.
Super Wellness Urlaub,Schwefelwasser ist wunderbar
super wellness urlaub; das essen war einfach ein gedicht; swefelwasser ist ganz gesund und wunderbar; preis und leistung stimmt 100%; wer ein paar tage ausruhen und genie?en will ist hier richtig!! zimmer sind eher klein; aber dafür sehr schön; neu und sehr edel eingerichtet; wir waren so wie so nur zum schlafen im zimmer; denn wellness bereich und 2 pool´s mit schwefelwasser bieten viel erholung und spa?:
wir können das hotel nur weiterempfehlen!!!!!!