Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Ein schöner Urlaub
Ein Wunderschönes Hotel für Erholungsuchende. Durch die nähe zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten kommt auch nkeine Langeweile auf. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem Wetter an (Sauna 2 Schwimbecken mit unterschiedlichen Temperaturen Solarium) . Wir haben uns auf in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes sehr gut erholt und das Frühstück wie das Abendessen waren immer ein genuss.
Wir werden auf jedenfall wieder eine Kurzurlaub in dem Hotel verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super vier Tage
Das Hotel war in allen Bereichen sehr gut .
Wir hatten 4 wunderschöne Tage .
Das Hotel ist in einer sehr guten lage richtig zum erholen
oder auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Das Frühstück ist reichhaltig und die Qualität der Speisen
und Getränke auch.
Ich war sehr begeistert und möchte mich noch einmal für
4 schöne Tage bedanken
Mit Freunlichen Güssen Gertrud Straßner
Tolle Ferien im Hotel Viktoriaquelle
Es hat mir im ganzen sehr gut gefallen. Wellnis und Essen waren hervorragend. Die Wartezeiten zwischen den Menugängen könnten kürzer sein. Die Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten sind in der Umgebung mit einem Auto gut zu erreichen. Das Ziel, an der Donau mit dem Fahrrad zufahren, ist dann auch nur mit einem Fahrradträger und Auto möglich. Einen Radweg zur Donau/Passau gibt es nicht. Totzdem vom Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vielen Dank an das tolle Hotelteam.
Schönes Hotel perfekt bei Dauerregen!
Ein schönes Hotel um einfach einmal abzuschalten!!! In diesem Hotel spielt das Wetter drausen keine Rolle. Es ist eher von Vorteil wenn es regnet, da der Wellnessbereich so schön ist :-))
Unbedingt Besuchen, von der Freundlichkeit überzg.
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen!
Freundlichkeit und und Kompetenz waren im Vordergrund.
Frühstück und Abendessen entsprachen der 4 Sterne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schwefelparadies
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, nicht allzu groß, gemütlich, sauber, mit Frühstück und Halbpension, die Gästestruktur bewegt sich von jung bis alt
Wir waren sehr zufrieden mit allem, man muss nur beachten, dass man in einem "Schwefelkurhotel" ist und das merkt man überall an dem Schwefelgeruch! Also wer den Geruch nicht mag, sollte sich auch für ein anderes Hotel entscheiden
War schön, wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war lecker, der Wellnessbereich gut, die Massagen toll.
Es gab eine Bibliothek in der für jeden Geschmack etwas dabei war.
Aufmerksam und mit Liebe zum Gast geführtes kleine
Sehr angenehmes, gut und aufmerksam geführtes sehr, sehr gästefreundliches kleines & feines Hotel in ruhiger Lage für einen Relaxurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben, der Aufenthalt hat uns richtig gut getan, wir sind begeistert.
Spa-Bereich gefällt mir außerordentlich gut, in jeder
Sauna findet man Platz.
Zimmer sehr schnuckelig und gemütlich, sehr sauber, mit sehr zuvorkommend.
freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Der Frühstücksraum ist…