Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht gut nicht empfehlenswert
Ich war letzte Woche dort gewesen und ich kann es nicht weiter empfehlen....vom immer gleichen essen und nichts griechisches was mich sehr geärgert hat..dann die Poolzeiten von 10 bis 18 Uhr finde ich auch nicht in Ordnung..man möchte auch mal morgens oder abends nochmal sich Abkühlen. Allgemein kann ich nicht so viel positives Finden..wenn ich alles dcjrieben würde was mich stört würde ich bestimmt gesperrt werden.. Also wir werden nicht mehr Kommen...würde davon abraten
Dalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön
Bequem und schönes Hotel Freundliche und höfliche Mitarbeiter, aber im Zimmer ganz schlecht Netzwerk und Internet Essen war die Hauptproblem die meisten Fleisch war Schwein 🐷 ohne Namen oder Bilder muss man fragen auf Englisch weil alle Mitarbeiter kein Deutsch sprechen können
Anika(41-45)Deutschland
Besser als sein Ruf!
Viel besser als erwartet! Weitläufige und schöne Anlage. Gäste waren überwiegend Familien aus Russland, Frankreich, England und Deutschland. Außer beim Essen haben sich eigentlich alle gut benommen. Es gab zu jeder Tageszeit immer genügend Liegen, auch im Schatten.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Man hat um 18:30 Uhr den Massentourismus beim Essen gemerkt. Leider alles in einweg Plastikbechern. An der Stellschraube nachhaltiger Tourismus muss geschraubt werden. Unterkunft war sehr sauber und bei geschlossener Tür auch sehr schallisoliert. Zimmer war klimatisiert und es gab täglich frische Handtücher, sogar Duschgel und Seife wurde nachgefüllt. All Inclusive Leistungen waren wie beschrieben. Die Cola und Kaffee trafen nicht meinen Geschmack., Rest war sehr gut an Getränke. Sogar auf Wunsch eiskalt mit…
Bobbele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutz und Unrat, wie man guckt
Hier gibt es nichts wirklich positives zu erwähnen. Die Unterkunft ist von Schmutz und Unrat übersät und es wird auch nichts dagegen getan. Wir haben in der Unterkunft am ersten Tag einen mangelnden beziehungsweise defekten Handtuchhalter bemängelt. Diese wurde bis zur Abreise nicht ersetzt. Auch fehlt das Duschgel im Zimmer und die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Alles in allem kann ich dieses Hotel nie und nimmer empfehlen.
2 traurige Urlauber(61-65)Deutschland
Nie wieder diees Hotel
Zimmer klein,ist in 9 Tagen nicht einmal gewischt worden.Bei der Hitze Bett nicht bezogen worden.am 3 Tag nach gefragt wegen frischen Handtücher,Nachts angereist so warm kein Wasser im Zimmer ,kein Obst hatten Hunger und Durst nach dem Flug, 4 Sterne Hotel wo für? Nie wieder dieses Hotel.wir waren die einzigen Deutsche dort man könnte mit keinem Sprechen weder Deutsch noch Englisch
Nie wieder(51-55)Deutschland
Nie wieder
Der Service von TUI war perfekt. Die Unterkunft ziemlich runter gekommen. Das Essen einfach schlecht .Das Restaurant dreckig. Wir haben woanders gegessen. Das Hotel darf man nicht weiter empfehlen.
Ruth(61-65)Deutschland
Ruth Schlömer
Weiter Weg zum Strand, bergab. Zimmerreinigung sehr schlecht, Essen nicht gut, außer der Salatbereich. Frühstücksmüsli kaum vorhanden. Personal sehr freundlich.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider sehr alt und dreckig
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und es wird nichts mehr renoviert oder investiert. Die Gäste hinterlassen sehr viel Müll, was dazuführt dass man sich nicht wohl fühlt. Der Strand ist weit weg, ist schwierig mit kleinen Kinder zum Strand zu gehen. Es gibt zwar einen Shuttle Service aber nur drei Mal am Tag. Getränke werden in Einwegbechern serviert, deswegen liegen die Becher überall. Personal in der Küche ist super, sehr fleißig und bemüht.
monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bloß nicht buchen, bei 70 negativen Bewertungen .
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Dreckig und ungemütlich.