Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Der Preis ist es nicht wert!
Zimmer und Bad nicht wie im Internet angeboten. Sat-TV nur bedingt möglich. Bad mit Schimmel in den Fugen der Fliesen. Kein Wasserdruck. Toilettenspülung läuft sehr sehr sehr langsam nach, Duschkopf setzt das gesamte Bad unter Wasser. Sehr hellhörig. Absolut zu teuer für diese Qualität! Reklamation wurde nicht sehr überzeugend angenommen, angeblich waren die Mängel nicht bekannt.
Anne-Maire(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Angenehmes Flair
Das Hotel liegt sehr ruhig, in einer guten Wohngegend. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem das Flair in dem Hotel
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Preis der vorgefundenen Qualität nicht entsprechend.
Laut Beschreibung im Internet sollten die Zimmer renoviert worden sein. Unser Zimmer (Nummer nicht notiert) in der 2. Etage war nicht renoviert. Schimmelstellen im Zimmer und Bad an Decke. Zimmereinigung nicht besonders (Staub, Dreck auf Boden). Frühstücksbuffet war sehr einfach gehalten. Für den Preis 115 Eur / pro Nacht zu teuer. Positiv: Empfangspersonal hat unseren Koffer in das Zimmer getragen. War hilfreich da sehr enge Treppe (landestypisch).