Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer beengt! Suite super groß & Meerblick!
Das Hotel Apollon ist ein Urlaubshotel, deren Doppelzimmer wohl oft für Busrundreisen nur 1 Nacht genutzt werden. Den Suiten geben wir aufgrund ihrer Größe, moderner Einrichtung, dem tollen Meerblick vom riesen Balkon und der ruhigen Lage 5 Sterne! Den Doppelzimmern können wir höchstens 3 Sterne geben! Insgesamt sind 5 Sterne für das Hotel unserer Meinung nach ein bisschen übertrieben, 3+ Sterne halten wir für realistischer!
Bernd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Super Urlaub Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Neues, sehr gemütliches Hotel, sehr zentral gelegen. In der Nähe Bushaltestelle. Eigener Parkplatz hinter dem Hotel. Strand, Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß leicht erreichbar. Rezeption immer besetzt und hilft bei Tipps für Ausflüge, Leihauto,Busverbindungen, gute Tavernen usw. Frühstücksbüffet ausgezeichnet - bis 10.30. Zimmer mit Balkon und Meerblick empfehlenswert. Klimaanlage, Lift, Fön, Beleuchtung, Dusche funktioniert immer. Zimmerreinigung täglich sehr genau.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und Wohlfühlen
sehr nettes Personal und ein toller Service machen dieses Hotel zu etwas besonderem. Vielen Dank ans Team!
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in Tolo
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Krisztina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser geht's nicht
Das Apollon liegt nahe zum gepflegten Strand in ruhiger Lage. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des gesamten Personals. Alle angebotenen Leistungen (zB Pool, Klimaanlage, Frühstück, ) waren top. Das Hotel ist sehr sauber.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr freundlich und kundenorientiert. Das familiär wirkende Personal war durchgehend sehr bemüht, damit unser Urlaub gut gelingen kann. Wir erlebten auch tatsächlich einen rundum gelungenen Urlaub, nicht zuletzt auch durch die vielen Tipps und Hinweise des Rezeptions-Personals zu regionalen Attraktionen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns im Hotel Apollon sehr wohl gefühl
Besonders toll fanden wir die Freundlichkeit des Personals, die ruhige Lage & das gemütliche Frühstück.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub und super Hotel
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter waren, ohne Ausnahme, jeden Tag freundlich und gut gelaunt. Frühstück super, es gab Joghurt, Marmelade, Honig, Wurst, 2 Sorten Brot, Croissant, gekochte Eier, Spiegelei, Rührei mit Schinken u. Würstchen. Abendessen im Hotel Minoa, ca. 15 Minuten zu Fuß, entweder direkt am Strand entlang oder durch Tolo, wo Geschäfte, Eisdielen und Tavernen zum Bummeln einladen. Die Tische zum Essen standen 3 Meter vom Meer entfernt, das war herrlich. Nach dem guten Abendessen, griechische…
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub! Perfect holidays!
! PERFEKTER URLAUB ! Juni 2015: Wir haben dieses Hotel via holidaycheck gebucht (inkl. Flüge + Transfers). Alles hat perfekt geklappt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell! - HOTEL: ruhig gelegen, 3min vom Strand entfernt, sauber, gutes Essen; - PERSONAL: wahnsinnig toll und freundlich, spricht gut bis perfekt Englisch, hilft bzgl. allen Anfragen weiter, wirklich top! - UMGEBUNG: Party direkt im Ort Tolo ist nicht wirklich möglich, in 10 min. ist man allerdings in Nafplio (14.000 Einwohner), das via…