Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Top
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem ansprechendem Ambiente. Das Haus liegt zentral im Wandergebiet von Saalbach/Vorderklemm. Lifte sind in wenigen Minuten erreichbar. Vom Hotel werden geführte Wandertouren angeboten die ich sehr empfehlen kann. Hervorheben möchte ich die tolle Küche auch für Vegetarier. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Saunabereich.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum schöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Tolles kleines Hotel am Rande von Saalbach. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind stillvoll eingerichtet und sauber. Das regionale Essen schmeckt erstklassig und lässt keine Wünsche offen.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, tolle Gastleute, super Essen
Sehr gepflegt alles neu unglaublich freundliche Gastleute tolles Essen geräumige, hochwertige, sehr saubere Zimmer Der Gast ist hier König

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Das Zimmer war wie wir uns es vorgestellt haben, Frühstück und Abendessen ein Gaumenschmaus einfach Klasse. Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Aufenthalt mit Mega Essen
Sehr entspanntes Hotel gute Zimmer, bequeme Betten, vorbildlich sauber, leckerstes Essen, sympathische Eigentümer
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut Empfehlenswert
Super Hotel, nettes Personal, unglaubliches Essen, schöne und saubere Zimmer. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder und haben absolut nichts auszusetzen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im Winter wie auch im Sommer sehr empfehlenswert.
Hier passt einfach alles: Sehr schöne Zimmer und schmackhaftes Essen. Die Lage ist auch ideal, nicht ganz mitten im Trubel, aber mit Bus ist man auch nicht soweit weg von Saalbach.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Hotel direkt im Schigebiet
Schönes Hotel direkt gegenüber der Bergbahn / Abfahrt bis neben das Hotel. Gemütlicher Wellnessbereich mit Ruheraum und ein paar Saunen/Kabinen. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer (wir hatten ein neu renoviertes Zimmer)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde das Hotel sofort weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, neu renoviert. Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr nettes Hotel - gerne wieder
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr nettes, neues/neu renoviertes Hotel in direkter Nachbarschaft der Schönleiten-Bahn. Sehr ruhig, sehr gepflegt und sehr sauber. Auch das Frühstück sowie das Essen abends im angegliegerten Restaurant sind sehr zu empfehlen. Einziges Manko: Es befindet sich halt in Vorderglemm, aber das ist ja klar ;-)