Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr gute Bewertung,
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Rezeption ist vorbildlich, genau wie der Zimmerservice und das Personal beim Frühstücksbuffet. Wir fühlten uns wohl und waren gut aufgehoben.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supertoller Urlaub im Klasse Hotel!
Wir waren rundum zufrieden! 2 Dinge hätte ich jedoch, das Rührei war immer Kalt und die Brötchen könnte man gegen normale Frühstücksbrötchen austauschen. Aber hier beklage ich mich auf hohem Niveau!!! P.s. waren schon 3x dort und wollen auch kein anderes Hotel.
M(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Durchaus empfehlenswert
Die Doppelzimmer sind winzig, auch das Bad und ein Wäscheständer am Balkon fehlt. Personal aber sehr freundlich, alles sauber, gutes Frühstücksbüffet, liegt gut - zentral und doch nahe am Strand. Durchaus empfehlenswert!

Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Das Sasso Hotel in Diano Marina ist ein sehr schönes und freundliches Hotel. Es ist absolut zu empfehlen, Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, Hygiene sind selbstverständlich. Frühstück ist mehr als ausreichend, ich würde mir wünschen, etwas mehr Abwechslung in den Wurstwaren zu erhalten. Fazit : Meine Frau und ich haben im Oktober nochmal für 14 Tage in einem Arpartment gebucht.
Dieter(41-45)Deutschland
SASSO 203
Das Hotel ist entsprechend den 3 Sternen als gut zu bewerten. Lage mitten in der Stadt ist ideal. Störend war die Lärmbelästigung am frühen Morgen durch Müllabfuhr und Kehrmaschine.
Dominique(51-55)Schweiz
Gut geführtes Mittelklassehotel
Gut geführtes Mittelklassehotel mit kompetentem Personal. Da es im Stadtzentrum liegt, sind Restaurants und Bars gut zu Fuss erreichbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel, das sich verbessert hat
Preis-Leistung sehr gut, Strand, Fußgängerzone mit Lokalen, Bäckereien gut zu erreichen. Bar preiswert und Service gut
Ralf(46-50)Deutschland
Schönes und sehr saubres 3* Hotel
Zwar 100 meter vom Strand entfernt, dafür sehr ruhig und zentral gelegen. Mehr braucht man nicht um einen schönen Urlaub zu haben.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel an ruhiger Lage im Zentrum am Rand
Ein gutes Hotel an ruhiger Lage im Zentrum am Rand der verkehrsfreien Zone. An den Strand sind es 5 Gehminuten. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage! City und Strand!
Wir sind nun das zweite mal im Hotel Sasso ( das vierte mal in Diano Marina) das Hotel ist Sauber und das Personal ist freundlich