Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Gerne empfehlen wird das Hotel Sasso in Diano Marina weiter. Die Lage ist perfekt, innert 2 Minuten im Zentrum der Altstadt, innert 5 Minuten am Strand und trotzdem an ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr sauber und hat unsere Erwartungen übertroffen. Bei der Ankunft stand ein Kinderbettchen, ohne Aufpreis, bereits im Zimmer! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sämtliche Mitarbeitenden waren immer herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens betreut. Wir kommen gerne…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage, gut geeignet für Familien mit guten Angeboten (Familienzimmer) und trotzdem nicht teuer. Sehr nettes Personal. Können wir gerne weiterempfehlen und haben dies auch schon getan.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt in Diano Marina
Gutes Hotel in toller Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und herzlich. Die Superior Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet mit bequemen Betten und guter Klimaanlage.

Renato(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Zimmer
Sehr gute Lage. Nahe am Strand. Grosse ssubere Zimmer. Gilt auch für das Badezimmer. Entsprach der Ausschreibung. ...
Andreas Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Bei unserem Aufenthalt gab es nicht zu bemängeln: Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung und Frühstück sowie praktische Lage in der Innenstadt und nur 10min Fussweg zum Strand waren alles sehr zufriedenstellend!! Vielen Dank, immer wieder gerne!!
Italo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel Sasso - empfehlenswert 👍
Nicht weit vom Strand - sehr freundliches Personal - Frühstück sehr gut, viel Auswahl Buffet, Zimmer schön und sauber.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Ein gepflegtes und sauberes Hotel, mitten in der Stadt Diano Marina, nur ein paar Minuten bis zum Strand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke! Wir besuchen dieses Hotel gerne wieder.
Dominik (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Klassisch gut
...klassisches Familien Hotel mit Charme und Herz...so typisch Italien halt....,.............................
Dominik (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Preis Leistung Verhältnis. Das Frühstück war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Tipp in Diano Marina!
Das Hotel liegt in idealer Lage im Ort und hat damit eine perfekte Entfernung zu Fuß zum Strand. Die Zimmer sind frisch und modern ausgestattet und sehr gepflegt. Das Preisleistungsverhältniss ist ungewöhnlich gut , wie auch das reichhaltige und gut sortierte Frühstück, welches im Zimmerpreis enthalten ist. Dieses Haus verdient eine ausdrückliche Empfehlung!! Perfetto!!!