Fabio(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel für Geschäftsreisen oder kurz Aufenthalte. Sauber und gepflegt mit guter Lage. Die Zimmer sind eher gross gestaltet.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel mit gutem Einrichtungsstil. Sehr grosszügige Zimmer, bequemes Bett. Mega leckeres Frühstück, guter Kaffee und ein tolles Buffet!
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Adresse für Golfer und Businessleute
Modern und stylisch eingerichtet. Wir buchten ein grosses Executive-Zimmer mit einem tollen Bett und kamen in den Genuss von 3 für 2. Sehr gutes Restaurant und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Idealer Ort für Golfer - knappe 5 Autominuten vom schönen Golfplatz Holzhäusern entfernt. Einzig das Minergiekonzept erschien uns während des Sommers nicht sehr ideal. Begrenzte Möglichkeit zur Fensteröffnung, Eigengeschmack verbleibt im Zimmer, Raumtemperatur zu…
Sylvia & Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ausflug in die Innerschweizer
Da wir uns nur im Hotelzimmer aufgehalten haben, können wir nicht viel mehr sagen, ausser das die Zimmer sehr geräumig sind. Das Badezimmer, wie auch das Zimmer sauber geputzt sind.
Pascale(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert.
Spätes check-in (um 23h) hat bestens funktioniert. Hotelzimmer: sauber & alles da, was man benötigt.Danke auch fürs Wasser
Roland(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme wieder
Zentral gelegen. Direkt am Bahnhof. Gute Zimmergrösse Freundliches Personal Das Essen hat uns gut geschmekt. Leider kein Abstellplatz für Ebike
Roman(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Modernes Hotel für jede Altersklasse
Grosszügige, moderne Zimmer. Toller Biergarten. Gutes Essen. Essbereich aussen auch gut. Gute Lage. Genügend Parkplätze.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Preislich eher obere Grenze
Das Hotel befindet sich an zentraler Lage. Zimmer war gross und modern ausgestattet. Ruhige Lage und komfortables Bett.
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles Top
Alles Top...Personal sehr professionel und freundlich...Zimmer sehr gut ausgestattet Und sauber...essen auch Super
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ist sehr weiter zu empfehlen
Das hotel befindet sich zentral, war sauber, schöne zimmer, personal sehr freundlich! Das essen schmeckte ausgezeichnet

Beliebte Hotels in Kanton Zug