Bewertungen (1.547)

MB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Toller Service, nettes Personal, saubere Zimmer, Essen alles in allem sehr gut, saubere Anlage, ausreichend Parkplätze vorhanden
JK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub am Gardasee
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber.Tolle Lage am Gardasee. Zwei Pools nutzbar, aber auch zum Gardasee ist es nicht weit.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Essen und unfreundliches Personal
Das Hotel ist keine 4 Sterne Wert eher 2 Sterne. Schlechtes Essen mit Kinderportionen auf dem Teller. Das Service Personal war zum Teil unfreundlich und nicht besonders Nett. Leider war der WLAN Empfang nur bei der Reception möglich. Unser Zimmer war Sauber und wurde täglich gereinigt.
Linda B.(19-25)Deutschland
Schöner, entspannender Urlaub
Die Nähe zum See war super, die Zimmer aber leider sehr hellhörig, Sauberkeit super. Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker, Abendessen war gut, der Kellner klasse
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und super sauber, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Lage war Top, kurze Wege zum See. Es war sehr ruhig, Nebensaison, was auch sehr angenehm war. Der Poolbereich war auch sehr schön und gepflegt. Unser Speisebereich war in einem sehr schönen Gewölbekeller. Tolles Ambiente und trotzdem sehr familiär.
Sony(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur die Lage am See ist top!
Hotelanlage wunderbar, großer Pool, angrenzender Campingplatz gepflégt und nicht störend, Zimmer einfach, recht alt aber sauber. Essen miserabel, jeden Abend zum Hauptgang stets Kartoffeln (immer!), Bohnen und/oder Möhren. Mittagsbuffet tgl. gleich, Frühstück einfallslos und einseitig. Weiterer Minuspunkt ist die große Entfernung ins Städtchen (Zentrum), zu Fuß kaum zu bewältigen, also jeden Abend im Hotel, da keine andere Botega o. Ä. in der Nähe. Mit dem Auto reinfahren geht gar nicht, parken am Stadtrand,…
Stephan F.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bucht nicht das „Mobile Home „
Das Hotel ist im ersten Blick Sauber und Ordentlich. Im Detail gibt es viele heruntergekommene und dreckige Bereiche. Besonders bei den sogenannten Ferienwohnungen. Diese sind grundsätzlich für Familien absolut nicht zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können die "Meckerer" nicht verstehen.
Wir sind bereits das zweite Mal im Jahr dagewesen und wurden nicht enttäuscht. Auch beim Personal ist nichts (mehr) auszusetzen.
Kunde aus bretzfeld (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufrieden
Wir waren zufrieden. Die zustellbetten in den Familienzimmern waren sehr hart, hat den Kindern aber nichts ausgemacht.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem eine gute Wahl.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, gut eingerichtet, sieht alles recht neuwertig aus. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, viele sprechen gut deutsch. Wir haben uns wohlgefühlt und keinen Grund zur Beanstandung. Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, weder bei der Verpflegung noch sonst wo. Persönlich nicht so optimal für uns war die Anordnung der Liegen im Poolbereich, zu eng aneinander stehend und etwas wenig Schatten. Sonst war alles gut. Als Ausgangspunkt für Ausflüge…