Bewertungen (1.547)

Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiäre und freundlich, Preis/Leistung stimmt!
Freundliches Personal, gute Lage, schöner Außenbereich. Preis/Leistung stimmt! Gute Lage, See als auch Ort schnell zu Fuß zu erreichen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub wie er sein soll
Fùr uns win traumhaftes hotel Wir Kommen suit 8 jahr en und sind jedes ml begeistert Personal super aufmerksamund fúr alle wúnsche Immer offen Immer wieder monastero eine ganz lieve dank a die gessate belegschaft Ei
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super für einen Kurztrip
Alles schön sauber, sehr freundlich gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut umsorgt gefühlt,sind durch Familie auf das Hotel aufmerksam geworden und empfehlen es auch gerne weiter
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, in Nähe des Sees mit einer Bar direkt am See. Zimmer sehr sauber und ruhig gelegen. Eine Minibar wäre von Vorteil, aber sonst ein wirklich schönes Haus, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der Pool ist sehr sauber und wenig besucht, liegt wahrscheinlich daran, dass er nicht beheizt ist. Immer wieder gerne!
BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir Kommen wieder
Die Anlage ist wunderschoen gelegen, das Hotel konfortabel, das Essen sehr abwechslungsreich, also ein idealer Ort zur Erholung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.
Sehr gut direkt am Gardasee gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Altes Gebäude, aber modern eingerichtet. Technisch nicht ganz ok, Dusche wechselt ständig von heiß auf kalt etc.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in historischen Gemäuern
Das Hotel ist in einem alten Kloster untergebracht. Die Integration des Hotels in das historische Gebäude wurde mit sehr viel Liebe und mit vielen Details umgesetzt.
Conny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles perfekt
Alles perfekt. Jederzeit wieder gern Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen gut, lage gut...für Familien ideal
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Alles vorhanden was wir uns vorgestellt haben, einschl. Ambiente der gesamten Anlage (Gebäude und Außenanlagen) Sehr gut zum Erholen
Kroetle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gardasee Urlaub
Sehr schoen alte Klosteranlage nur durch Camping vom See getrennt Nahe zur Faehre Ortsnah Gutenberg Parkmoeglichkeit Deutschsprachige Rezeption und Kellner Im Restaurant