Bewertungen (1.547)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Essen schmeckt... Service gibt sich Mühe immer freundlich. Zimmer sauber aber für ein 4sterne Hotel sehr schlecht. Essen meistens nur lauwarm
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
sehr schöne Lage...super freundliches Personal und gute Küche.nur zum empfehlen für einen schönen Urlaub am Gardasee
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zuteilung der Zimmer hält uns von Empfehlung ab
An sich schönes Hotel, schöner Pool, gutes Essen. Aber es gibt dort einfach Zimmer, die kein Urlaubsgefühl aufkommen lassen: Blick auf Mauern und Hof für Müllentsorgung, direkter Dunst/Geruch von der Küche, deshalb war es besser, das Fenster geschlossen zu halten, auf dem Balkon saß man im Küchendunst, die Geräusche von der Küche gingen um ca. 4h30 los, d. h. urlaubsmäßiges Ausschlafen war mehr als gestört
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlauber Träume werden wahr
Urlaubsträume werden war im Antico Monastero in Toscolano Madero! Das Personal an der Rezeption ist arrogant und frech. Nebenan ist ein Campingplatz dementsprechend viel Party und Lärm. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, WLAN nur an der Rezeption möglich. Leider war zu unserem Unglück noch direkt vor unserem Zimmer eine Baustelle und ausschlafen war ab 7 Uhr in der Frühe leider nicht mehr möglich. Beim Fernseh gucken deutscher Programme bekommt man leider wären wegen des schlechten Bildes Augenkrebs.…
Jan Nabil (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wlan in allen Bereichen wäre gut
Sehr schöne ruhige Lage und entspannt der Pool ist bisschen klein aber sonst hat alles gepasst Der Service war top Das einzige Problem bei den Zimmern ist das keine nicht stören Schilder vorhanden sind und somit die reinigungskraft einfach hineinspaziert
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Empfehlung
Wir kommen schon seit über sieben Jahre auf den angrenzenden Campingplatz. Und das immer wieder gern. Nur so langsam muss hier etwas getan werden. Es entspricht nicht mehr den heutigen Standard ( Waschräume, Toiletten, Pool) Dennoch gefällt es uns an diesem Ort gut. . Deshalb sind wir bei unserem letzten Kurztrip im Hotel Antico Monastero abgestiegen. Es ist uns sehr vertraut. Man kann es gut weiter empfehlen.
Sonja und Helmut(51-55)Deutschland
Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist nett. Preisleistungsverhältniss voll in Ordnung. Wir haben uns gut erholt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren rundum zufrieden. Empfehlen es auf jeden Fal
Wir waren voll zufrieden. Der Service das Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Auch der Ausflug nach Verona war super im Hotel gab man uns Tipps wie wir ohne Stress mit dem Zug einen tollen Tagesausflug machen können.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Antico Monastero nie wieder.
Essen ist eine Zumutung.Nur Fertiggerichte die es beim LIDL gibt.Völlig geschmacklos ,ewig lange warm gehalten. Sollten die Küche schließen. Kann nicht nachvollziehen wie man daß Essen hier mit gut bewertet????.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage
Die Anlage ist schön gelegen mit direktem Durchgang durch den zugehörigen Campingplatz zum Gardasee. Das Hotel selbst ist sehr sauber mit freundlich eingerichteten Zimmern. Ein Swimmingpool und ein Kinderpool gehören zur Anlage. Handtücher werden, wenn gewünscht, täglich erneuert. Zimmerservice sehr akkurat. Ordentliche Vielfalt bei den Speisen. Geschmack bei den Hauptgerichten eher durchschnittlich mit etwas Luft nach oben. Für Kurzurlaub ideal mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.