Bewertungen (1.547)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöner Kurzurlaub am Gardasee
schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmer und schönen kleinen Balkon .kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Campingplatz grenzt an das Hotel nicht störend und der Weg über den Campingplatz führt zur Strandpromenade wo man schön langbummelangsam kann Bis zum Ortszentrum.viele kleine Schöne Cafés verweilen zur Rast bei einem guten Glas APEROL
Liliane(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Highlight im Frühjahr und Herbst !
Sehr gepflegte, ruhige Anlage, freundliches, professionelles Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten Vollpension Preis/Leistung absolut in Ordnung! Ortskern zu Fuß am See entlang leicht erreichbar und sehr guter Ausgangspunkt für Tagestouren! Haben bereits mehrmals dort unseren Kurzurlaub verbracht und waren immer sehr zufrieden!
Gustav(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehme Tage
alte Zimmer, schöner Garten, schöner Pool, Essen in Ordnung, leider 3x hintereinander Schweinefleisch, keine Umkleidekabine beim Pool, angenehme Seenähe
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Preis - Leistung hervorragend, zum Abendessen Getränke (1/2 Liter Wein und 1/2 Liter Wasser) dabei. Freundliche Kellner, 3 Gänge, serviert am Tisch. Alles sauber, einige Gebäudeteile werden neu errichtet, bzw. renoviert. Sieht so aus, dass es zu den Sommerferien alles fertig wird. Gut ausgelastet, roter Tennisplatz, sollte bisschen gerichtet werden. Dafür zur Zeit (Ende Mai 2019) zum Nuller Tennisspielen !
Doris(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ideales Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolle Lage, wunderschönes Ambiente, sehr gepflegt, kurzer Weg zum See. Freundliches Personal, Essen gut.Einfach zum Entspannen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt in alter Klosteranlage
Das Hotel ist aus einer alten Klosteranlage aufgebaut worden und besteht aus mehreren Gebäudeteilen, sowie angrenzendem Campingplatz.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein paar Tage Sonne direkte Strandnähe Ideal!
Kein "kleines" Hotel mit direktem Anschluss an den Campingplatz. Anlage sehr sauber u. freundliches Personal in allen Bereichen.
Lothar und Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel, das wir wieder buchen würdenL
Wir sind spät als Reisegruppe im Hotel angekommen. Im Speisesaal war für uns sehr schön extra gedeckt. Es wurde auf uns gewartet. Am nächsten Tag sahen mein Mann und ich uns die Anlage an. Etwas verschachtelt, aber sehr sçhön. Mit Zugang zu m Gardasee. Es hat uns gut gefallen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mittendrin und dennoch ruhig
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage aus mehreren Gebäuden, die sich gut in die Umgebung einfügen, der zugehörige Campingplatz sehr ordentlich und sauber. Zum See durch den Platz 300m, reichlich Parkplätze direkt am Hotel. Nachts sehr ruhig, sodaß man mit offenem Fenster schlafen konnte. Frühstück für Italien ausgesprochen reichlich, beim Abendessen habe ich mich allerdings gefragt was der Koch wohl für einen Beruf erlernt hat, es war eintönig, fad uns fantasielos.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Umgebung
Schöne Anlage mit Zugang zum See. Historisches Gebäude, schöne Zimmer, gutes Essen. Von der Durchgangsstraße aus gut zu erreichen, trotzdem ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr.