Bewertungen (1.547)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So gewöhnt man sich Urlaub ab!
Das Hotel ist leider nur teilweise saniert, die meisten Teile sind 30 Jahre und älter ohne Sanierungsmaßnahmen. Teilweise liegt Baumaterial in den Gängen, Unfallgefahr! Bei unser Ankunft wurde uns mitgeteilt, das unser gebuchtes Zimmer leider nicht verfügbar ist, da das Hotel überbucht ist. Wir können jedoch ein Zimmer bekommen, das von anderen Gästen abgelehnt wurde.. Aufgrund unserer langen Anreise haben wir die Lösung dennoch zähneknirschend akzeptiert - Verfahren auf Schadensersatz läuft aktuell noch.…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr gutes Hotel mit modernen, schönen Zimmern, sofern man im neuen Trakt landet. Der Service und die Gastronomie sind ausgezeichnet. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Koni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, ruhige Lage, wenige Gehminuten vom Gardasee entfernt
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber.Essen sehr gut und viel!! Alles perfekt , alles bestens. Gerne immer wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll
Tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und das Personal vom Restaurant sehr nett. Zimmer war sauber und Betten waren bequem. Vielen Dank
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach gut
Sehr schönes und gelegenes hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind je nach Kategorie gut ausgestattet und sauber.
Hans-Jörg Permunian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familien Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt an einem Campingplatz der zum Hotel gehört und ist nur 100 Meter vom See entfernt und hat einen bewachten Parkplatz
Christian Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Garten und Pool, freundliches Personal und italienisches Essen, schöner Fußweg am See entlang in den Ort
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit viel Ambiente!!
Sehr freundliches Personal , sehr saueres Hotel und wunderbares Essen, sehr zu empfehlen ,, tolle Lage sehr ruhig, eigener Parkplatz vor dem Hotel….
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend vorhanden. Dass wir das "Antico-Monastero" bereits mehrfach besucht haben zeugt von der Qualität des Hauses! Meine Empfehlung für dieses Hotel!!