Bewertungen (1.547)

Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön gelegen
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist gut erreichbar und dicht an der Promenade. Das Restaurant bietet neben dem Menü der Halbpension auch eine abwechslungsreiche Karte.
Edith(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren bereits öfter hier und immer sehr zufrieden. Lediglich bei dem Bad mit den stufen hatte ich wegen meiner Behinderung Probleme aber es ging einigermassen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren insgesamt sehr zufrieden-
Nette, großzügige Anlage mit zwei großen gepflegten Pools. Die Speisen innerhalb der HP waren sehr reichlich und schmackhaft.
Susanne (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Hotel für einen Aufenthalt am Gardasee
Sehr schönes, großes Hotel mit Außenpool, freundlichen Personal und großer Außenanlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Restaurant ist in Ordnung allerdings fehlt etwas, wo man gemütlich sitzen kann. Und wenn 4 Reisebusse anwesend sind, ist es ziemlich laut im Restaurant.
Frenz Karl-Heinz(56-60)Deutschland
GERNE WIEDER
Ein schöner Aufenthalt auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte. Gute Anbindungen für selbst geplante Touren ob mit Bus oder Schiff.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
ich würde nicht mehr in das hotel fahren
für mich zu gross.zu viel menchen. zimmer zum parkplatz zu laut. für mich als copd patient zu weite wege. essen nicht bsonderlich gut. keine ablage im bad. schrank sehr klein.
Petra(56-60)
Ok
Gutes Essen.Personal sehr freundlich. Der Fön im Zimmer ist sehr schlecht. Etwas in die Jahre gekommen.Duschstange und Kopf nicht verstellbar.
Claudia (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, kurzer Weg zum Strand. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Uwe(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Eine schöne, große, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr kundenorientiert arbeitende Angestellte in allen Bereichen; Rezeption, Service, Restaurant. Umfangreiches Frühstücksbuffet, tolles Essen! Zufahrt zum Hotelparkplatz mit dem Reisebus etwas speziell. 😀
Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Falls nochmal Gardasee, dann wieder dieses Hotel
Hotelanlage super, sowie die Mitarbeiter. Sauber schöne Zimmer ,toller Pool, nah am See. Nur leider kein Nachtleben