Bewertungen (1.547)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Ehemaliges Kloster zum Hotel umgebaut, dabei die schöne Bausubstanz erhalten. Bestens geeignet um Ruhe und Erholung zu finden.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach nur schön
das Hotel ist für mich mit Hund ideal gelegen,hat herrliche Aussenanlagen,einschließlich Pool,Fähranlage in der Nähe.Einziges Manko-keine Einzelzimmer
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rustikales aber auch modernes Ambiente
Schönes ruhig gelegenenes Hotel. Sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen schmeckt hervorragend. Tolle Pool-und Liegeflächen in grüner Umgebung. Der Zugang zum See verläuft über einen schönen Campingplatz. Sehr zu empfehlen. Wir fahren im Oktober zum 2. mal dort hin.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
absolut zu empfehlen.
Sehr schönes altes Kloster zum Hotel umgebaut, hat wirklich Charm! Die Zimmer sind sehr sauber und das essen ist klassische italienische hausmannskost- uns hat es super gescmeckt! Zum See sind es max. 5 Minuten, dort findet man nette lokale für eine Bier zum Sonnenuntergang.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Gardasee Urlaub
Sehr nettes Personal. Schönes antikes Hotel schöne Anlage. Essen hätte besser sein können aber gastfreundlich. Schöne Strandpromenade
Nora(56-60)Deutschland
Tolles Hotel am Gardasee. Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Top moderne Zimmer, gute Lage, perfektes Hotel, gutes Essen, kein Wunsch blieb offen…..
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Hotel Antico Monastero gerne immer wieder.
Hallo waren im Oktober 2021 für 4 Nächte da hatten VP+ gebucht also das Essen war der Hammer zum Frühstück gab es Parmaschinken Mittags & Abends konnte man unter 3 Gerichte auswählen. Meine Frau und ich haben jeweils etwas anderes bestellt Die können Kochen Hut ab.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Weiterempfehlung für Vollpension
Erster Eindruck ehe gut aber mehr Schein, als sein Lage eher nicht gut Strandabschnitt ungepflegt und zu Klein Liegen nicht ausreichend
Rudolf(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Lage, Preis Leistung stimmt, Personal sehr freundlich, ausreichend Parkplätze und Gute Lage für Ausflüge, gutes Frühstück.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
4-Sterne NICHT verdient - Essen mangelhaft
Entspricht nicht ansatzweise einem 4-Sterne-Hotel. Der Empfangsbereich/Eingangshalle wurde sehr schön gestaltet. Lage ist gut. Zimmer ok, aber noch einiges an Nachsteuerungsbedarf. Essen ist mangelhaft .