Bewertungen (1.547)

Willi (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsfreude leicht gemacht
Sehr schönes Ambiente, kompetente und freundliche Mitarbeiter, sehr nahe am See und Haustierfreundlich. Altes Kulturgüter wurde wieder neu hergerichtet und elegant in Szene gesetzt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Wie der Name schon vermuten lässt, hadelt es sich um ein sehr altes Klostergebäude. Es sieht also von außen sehr romantisch aus. Innen ist allen auf dem aktuellen Stand.
Heidi (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zwei mal im Jahr dort und fühlen uns sehr wohl! Parkplätze vorhanden, unmittelbar am See, Haus ok, Personal sehr freundlich. Kinder freundlich!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
eine alte renovierte Klosteranlage mit gepflegtem Garten. Um an den See zu gelangen (200m) muss der Campingplatz passiert werden. Ruhige Lage des Hotels und trotz der vielen Hunde am Campingplatz und auch im Hotel war kein Gebell zu hören. Zum erholen/relaxen sehr geeignet. Internationales Publikum, die Angestellten bemühten sich deutsch zu sprechen.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gute Empfehlung
gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Mirarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns waren die Wege kurz - per Fuss und per Auto.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jeder Zeit empfehlenswert
Hoefliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente ruhig gelegen gute Parkplatz Möglichkeit wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Pool und die Liegemöglichkeiten sind top.Sogar ein paar Sportgeräte sind im Außenbereich neben dem Spielplatz vorhanden.Das Personal ist durchweg freundlich und spricht sogar teilweise sehr gut deutsch.Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Der Weg zum See führt durch die Campinganlage und hatte somit für uns einen guten Flair.Gute Einstiegmöglichkeiten in den See und Liegeflächen sind vorhanden. Ein Stern Abzug bekommt das Hotel von uns, wegen der Sauberkeit und…
Ursula (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr gemütlich, sehr freundlich, sauber Wir waren sehr Zufrieden. Essen auch Ok.Lage sehr schön.Zentral für unsere Ausflüge
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit zu empfehlen!
Eine großzügige und weitläufige Anlage mit ausgesprochen nettem und freundlichen Personal, das immer bemüht ist, die Wüsche der Gäste zu erfüllen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolle Historische Anlage mit Charme
Schönes antikes Ambiente im ehemaligen Kloster, toller großer Pool mit Restaurantterasse, gute Küche, freundliches Personal, große Zimmer, Gardasee vor der Tür